Ребят, ищу для себя идеальный способ работать с температурой. Порошки, пилюли, сиропчики. Готова глотать все, лишьбы с температурой не свалиться. Давайте ваши лайфхаки, как после мокрых ног встать с кровати и пойти на работу
Ибуклин творит чудеса. Второе дыхание открывается, правда, оно же-и последнее.
Бери больничный на пару недель. С температурой только рабы кайлом машут
врачи для вас шутка что ли?
Парацетамол.
У меня один лайфхак, действующий безотказно. Ингавирин. Пьют 1 таблетку в сутки, до 5 дней. Но, мне хватает и двух. Чаще, даже после одной таблетки, уже совершенно проходит все, першение, сопливость, болезненное состояние и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня находка последних двух лет это дуоколд. У самой не такая работа, что можно на больничный пойти, особенно когда такая текучка… Раньше прям спала за прилавком, особенно после терафлю. И тут же на форумах прочитала про дуоколд. Цена у него доступная, и есть разделение на время приема. Днем желтым саше спасаюсь, а перед сном синий. Синий кстати нос в момент пробивает даже без спреев.