Съела целый пакет химозных конфет, марсы, Сникерс, киткаты. Сразу началась мигрень и глаза будто налились кровью, сердце стучит. То же самое когда я еда сразу банку мёда или варенья, все за раз. Остановиться не могу. Это сахар? Недалеко до диабета? Или уже диабет?
Скоро копыта откинешь
Помойся, надень платьишко получше, ляг, грызи конфетку и жди
Сахарный диабет не за горами
Не диабет. Непереносимость каких-то конкретных ингредиентов в составе сладостей. Ну или настолько много переели, что сахар или глюказа временно скакнули.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не диабет. Непереносимость каких-то конкретных ингредиентов в составе сладостей. Ну или настолько много переели, что сахар или глюказа временно скакнули.
Посмотрела, мой индекс массы тела 21-22, в принципе, норма. Раньше объезжалась сладким и ничего такого не было, сейчас сразу болит кружится голова и сердце чаше стучит. Что это может быть? Просто сахар скакнул?