Любимая пора, очей очарование... Только вот во время этой поры сваливаюсь с ОРВИ... А работу никто не отменял. Кто чем спасается? Спасите и меня!
Ёга, махарошая, только ёга!
21 век на дворе, а вы всё таблетками лечитесь
Я загораю летом, ем фрукты и овощи, зарасаюсь витаминами, спорт, холодный душ. Профилактика это основное.
Когда чувствую, что начинаю болеть, закапывпю нос морской водой, готовлю супы или ем арбуз, это для того, чтобы было много жидкости. Ещё готовлю глинтвейн перед сном, с гвоздикой, перцем красным и черным, корицей, красное вино, вода
зачем спасаться? она лечится за неделю.
Витамин С, больше фруктов, чая с медом, больше жидкости и подольше сон. Если ничего серьезного - скоро все проходит
Если много жидкости пить, то какой там сон? Все время бегаешь пипи.
Автор, вам из народных все правильно сказали.
Если вас интересуют медикаменты : амиксин, амизон.
Тамтумверде на горло.
Если самое начало и ещё не свалились: гомеопатия-грип - хеель, цинабсин, афлубин, оцилококцинум.
И что, что работа, если вы уйдете на больняк на неделю, вас уволят, наступит конец света? Тогда меняйте работу, что за скотское отношение к сотрудникам. Во время ОРВИ нужно посидеть дома хотя бы первые 3 дня, а лучше неделю. Как минимум, чтобы не перезаражать всех окружающих. И не работать из дома, а отдыхать. Промывать нос солевым раствором, от горла тоже пить симптоматическое. Проветривать помещение, пить много жидкости, много спать. Всё.
Дуоколд себе купите и не сваливайтесь) У них разделение на время приема удобное. Я утром выпью желтый пакетик и иду на работу бодро)) Тело не ломает, и температура не повышается. А перед сном синий пакетик, от него засыпаешь в момент.
Я пару лет пью Орвис флю, как только почувствую, что заболеваю. В идеале сразу после приема пакетика спать лечь, тогда пропотеешь и сразу легче становится. Но можно и в середине дня выпить, а потом на ночь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага, тоже вечно осенью болеем. Мы принимаем эргоферон. Он помогает выздороветь быстро и без осложнений