Я грамм 25 выпил ,раньше не пил никогда и никакого эффекта не почувствовал,может он на всех действует по разному?
еще 0.5 наебббнуть не судьба? хххуллии ты суда пишешь сукааааа
От водки наоборот становятся еб....нутыми. Все скрытые по трезвому пороки вылазят наружу.
Через шприц сосал?
Сколько лет?
Рост, вес?
Алкоголем нервы успокаивать все равно что ожег горячей водой "лечить". Детский сад какой-то,алкоголь разрушает нервную систему.
водка - это круто!
иди нах трезвеники, все равно вечно жить не будете!
я еще побухаю на ваших могилах!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никогда не успокаивал алкоголь. Если нужно разбудить бешеную фурию — наливайте! Поэтому почти не пью. Смысл? Приложить кого—нибудь словами так, чтобы потом было стыдно? Зачем? Меня могут успокоить например афганские елки, но бронхи у меня одни, запасных не выдали, да и незаконно это. Я вот гуляю, ну погода не айс, поэтому 15 минут утром и 15 вечером, в хорошую погоду болталась по парку по почти часу, и я спокойная и воздухом дышу и имущество выгуленное, как следует. Сплошная польза. Сейчас к погоде адаптируюсь и опять буду круги нарезать по улице.