Сегодня на работе мне выпала просто офигенная честь - весь день протирать пыльные полки средством для чистки зеркал и стекол. И все рабочие восемь часов я носилась по огромному залу и бесконечно вытирала полки. Уже ближе к обеду я почувствовала, что мой нос дико заложен, и сильно болит при сморкании. Потом начала сильно болеть и кружиться голова, я думала, что упаду в обморок. Ещё эта защитная маска сильно давила мне на уши. Симптомов тошноты, рвоты не было. Ясен пень, это все из - за этого средства. И вот, наконец - то рабочий день закончился, я пошла в магазин, и когда я пошла в отдел хоз. товаров - я не смогла там находиться даже минуту. Сразу вдохнув запахи порошков, шампуней - у меня снова заболел нос и начало немного мутить. Что делать? Само пройдет? Это очень опасно? Это отравление? Лучше скорую вызвать или просто таблетки какие - нибудь выпить, типа противоалергенное? Сейчас у меня просто болит голова и заложен нос.
Это отравление парами метилового спирта, твоя печень поражена, надо было сразу же выпить бутылку водки.
вы миртвы наххуууййфы
Пейте больше воды, старайтесь чаще бывать на свежий воздух. Думаю само пройдет. Если не пройдет, то конечно же к врачу идите.
Два бокала красного вина подряд.
Реально, пейте воду. Вино не надо, мешает оценить состояние и врачу помешает если решите обратиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!