Здравствуйте. Вокруг все близкие считают, что у меня анорексия. Рост 161, вес сбавляется , сейчас 42,3. Возраст 22 года. Я питаюсь, но очень мало, в основном кофе и могу поесть один раз за день. Стресса много, депрессии были.
Часто ем и вызываю рвоту. Но ничего уже не выходит. Рвотный рефлекс весь загубила. Боюсь толстеть, боюсь набрать. Но я не считаю себя анорексиком, так как я все же ем, просто не так много, как хотят мои близкие. И конфеты, и мясо. Голова затуманена, вроде и надоело постоянно бежать в туалет и вызывать рвоту, хочется кушать спокойно, а будто уже не могу.
Могут ли быть необратимые последствия?
Хочу понять что это, и что со мной! #анорексия
Проблемы серьёзные на лицо
Надо к психологу срочно
Собрать бы вас всех, умышленно голодающих, блюющих извращенок, из за фигуры с ума сходящих, завалить зловредными журналами. делающими из девушек уродок, и на машине времени в Поволжье отправить, или в Ленинград времен блокады, что бы вы там голодали дальше и нормальных девок с понтолыги не сбивали.
Собрать бы вас всех, умышленно голодающих, блюющих извращенок, из за фигуры с ума сходящих, завалить зловредными журналами. делающими из девушек уродок, и на машине времени в Поволжье отправить, или в Ленинград времен блокады, что бы вы там голодали дальше и нормальных девок с понтолыги не сбивали.
Собрать бы Вас столь злобных и гниющих людей…
Если для Вас наличие, возможно, болезни в моей голове делает меня НЕнормальной девушкой, то Вам походу тоже необходимо посетить специалиста)
Это явные симптомы расстройства пищевого поведения, и, да, оно обычно плохо заканчивается. Необратимые последствия могут быть разные, самое худшие из которых - летальный исход, или инвалидность. Обратитесь к врачу ради себя же самой! Не затягивайте с этим.
Конечно - разрушение сосудов, тканей, органов и.т.д. Мой совет - боитесь потосиеть. Ешьте вдоволь диетическое мясо - его можно хоть обьелаться - не потолстеете. И здоровье лучше сохраните - грудка куриная, горбуша, печень свинная или говяжья. Добавляйте гречку варёную. И еще толстый это не тот кто много весит а тот у кого жира много.
Собрать бы Вас столь злобных и гниющих людей…
Если для Вас наличие, возможно, болезни в моей голове делает меня НЕнормальной девушкой, то Вам походу тоже необходимо посетить специалиста)
Вы ненормальная и есть и вам действительно нужно к специалисту и очень срочно. То, что с вами происходит называется булимия. Почитайте что это и к чему в итоге приводит.
Вы ненормальная и есть и вам действительно нужно к специалисту и очень срочно. То, что с вами происходит называется булимия. Почитайте что это и к чему в итоге приводит.
Не, булимия — это когда она перед рвотой сьедает килограммов пять всякого. Иногда лопается и помирает.
А долгосрочные последствия анорексии, увы, уже налицо. Лечиться, да, надо срочно, но всю жизнь всё равно будет аукаться. И чем дольше она затянет этот страх перед каждым граммом, тем сильнее аукаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расстройство пищевого поведения. К психотерапевту, чем быстрее тем лучше. Да, последствия мб необратимыми