Здравствуйте, я привита
Температура 2 недели но не повышается выше 37.5
Кашель, насморк
Запахи не чувствую
Мазок показал отрицательный результат, стоит ли делать пцр? #коронавирус
Мазок и есть пцр
Ну вообще тесты часто врут, так что можно сделать еще раз. Чем-то лечитесь? Противовирусное в любом случае надо попить, лишним не будет. Я при подозрениях на корону пропивала циклоферон, благо что в итоге ничего не подтвердилось
Запахи не чувствуете, потому что нос забит. В нос можно морской водой и примите Эргоферон. Он помогает выздороветь быстрее и без осложнений
Тест может показать ложно отрицательный результат, у самой такое было. Муж +, я -. Это часто случается, из-за неправильного взятия мазка. Но тут особой разницы нет, лечиться то все равно надо. И что легкое течение ковида, что орви – больше пить теплой жидкости, больше лежать. Витамины обязательно в профилактических дозировках. Я эваларовский витамин С 100 мг аскорбат кальция пропивала, так как с моим желудком другой не подходит. Этот некислотный, не раздражает слизистую и в разных формах есть – порошок, капсулы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вообще тесты часто врут, так что можно сделать еще раз. Чем-то лечитесь? Противовирусное в любом случае надо попить, лишним не будет. Я при подозрениях на корону пропивала циклоферон, благо что в итоге ничего не подтвердилось
Илон Маск говорят сделал четыре теста в одной лаборатории. Результат: два положительных и два отрицательных.