Волосы всегда были тонкие , но их было много. Последнее время волосы выпадают в большом количестве.Причём анализы на гормоны в норме, принимаю витамины. Посоветуйте как остановить выпадение волос?
Побрейся налысо, накачайся и отрасти бороду. Это круто смотрится
Да блин, чё творится вообще? Сама сейчас этим страдаю, и от многих слышала. Ничего не помогает, ни витамины, ни маски, шампуни, от слова совсем. Прям клочьями лезут, до слез. А я ещё младше вас, автор.
Говорят, после ковида волосы сильно выпадают. Сестра знакомой и к врачам разным ходила, говорят, бесполезно что-то делать сейчас, месяца через 3-4 само должно восстановиться. А там кто его знает.... За это время и правда облысеть можно.... Запасаемся париками, товарищи😭
Вы мужчина или женщина?
Да блин, чё творится вообще? Сама сейчас этим страдаю, и от многих слышала. Ничего не помогает, ни витамины, ни маски, шампуни, от слова совсем. Прям клочьями лезут, до слез. А я ещё младше вас, автор.
Говорят, после ковида волосы сильно выпадают. Сестра знакомой и к врачам разным ходила, говорят, бесполезно что-то делать сейчас, месяца через 3-4 само должно восстановиться. А там кто его знает.... За это время и правда облысеть можно.... Запасаемся париками, товарищи😭
На улицах у всех волосы густые шелковистые по пояс. Всегда обращаю внимание. И думаю, похоже у меня одной проблемы с волосами. Нужно принимать витамины долго, чтобы увидеть результат. Если уже начали лечение, терпение - всё восстановится.
Я как раз болела ковидом,но прошёл уде почти год. Волосы так и не восстановились (
Капец вообще. И чё делать то?
Я не знаю точно, болела или нет. В августе один день температура была, сбила и все. После этого 3-4 дня не чувствовала запахи вообще. В больницу не обращались, дома отсиделась.
Вот не знаю как волосы восстанавливать. И эсвицин, так всеми расхваливаемый покупала, и витамины, ничего не помогает....
На улицах у всех волосы густые шелковистые по пояс. Всегда обращаю внимание. И думаю, похоже у меня одной проблемы с волосами. Нужно принимать витамины долго, чтобы увидеть результат. Если уже начали лечение, терпение - всё восстановится.
Тоже самое, как посмотрю на других, у многих такие волосы шикарные, а мне аж плакать хочется, как вижу....
Пробовала и эсвицин, и витамины, и маску восстанавливающую, не помогает, вообще.
Это зависит от многих факторов. В том числе наследственных. Если прям серьезная проблема, тогда к врачу нужно идти. Самые простое решение – курс витаминов, плюс укрепляющий шампунь.
На сколько я знаю, для восстановления волос нужны такие витамины как: А, Е, Д, С, с также минералы Цинк, Селен. При их недостатке, волосы теряют цвет, начинают выпадать, в общем портятся. Можете либо по отдельности их попить, либо как я сразу в комплексе. Я в виде пастилок брала, называются Фруттилар Мультивитамины.
Обратите внимание на сосуды. У меня такая же проблема была. В интернете прочитала, что многим помог Вазаламин. Это таблетки для укрепления сосудов. У меня результат хоть не сразу, но был. Волосы выпадать перестали, да и вообще лучше выглядят. Сейчас каждые 3 месяца его пропиваю для поддержания сосудов. Не хочется снова лысеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу предложить систему волос, отличный вариант скрыть все проблемы! есть абсолютно новая система, отдам нед*рого, она мне не подошла по размеру.Пиши в вотсап 89095105916