Гость
Статьи
почти не пью воду

почти не пью воду

здравствуйте! хотела узнать, нормально ли, что мне вообще не хочется пить воду.
в течение дня не пью, вспоминаю только под вечер, и то не могу выпить больше 100мл, начинает подташнивать. норма около 1,5-2л в день, поэтому беспокоюсь, не вредно ли?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

время от времени у меня такое происходит. либо пью по три литра в сутки, либо могу ничего не пить целый день. от чего зависит не знаю, но то, что может быть проблемы с органами, это факт

Водку пей,от неё не тошнит!

Гость

Не давись водой Организм из фруктов возьмет, из супов из овощей. Гони дебилов, что говорят 2литра х.у.я.р.ь. по мимо! Или опухнешь, милаха...

Гость

Надо пить воду чистую обязательно

Гость

С солёным огурчиком.
Ещё рассолом запивать полезно, доказано.

Гость

Просто воду пить надо чтоб организм очищался,чаем и супом он не очистится.Не хотите - не пейте,ваше тело - вообще дело

Гость
Гость

Просто воду пить надо чтоб организм очищался,чаем и супом он не очистится.Не хотите - не пейте,ваше тело - вообще дело

Ваше *

Гость

Вредно. Воду нужно пить. 2 литра перебор конечно (хотя смотря какой вес). И пить нужно именно воду, помимо чая, кофе, сока... Я сама точно такая же. Не могу и не хочу пить вообще.

Гость

К доктору обратитесь. Мало пить воды, почкам вредно, могут начать камни образовываться.

Гость

Откуда эта информация, что 1,5 литра, не включая супы и т.п.? Конечно, включая. Так мне говорил уролог.

Я пью когда хочется. Организм сам подскажет. Но пить чашку воды в пару дней, конечно, не достаточно. Просто меньше пейте разной фигни, больше двигайтесь и будете пить достаточно.

Гость
Гость

Откуда эта информация, что 1,5 литра, не включая супы и т.п.? Конечно, включая. Так мне говорил уролог.

Вот это правильно! 30 гамм на каждый кг. веса. Если вес 50 кг, то 1500 гр воды включая все! Супы И фрукты. НЕ Х... опухать,,,,,,,

Гость

К доктору обратитесь. Мало пить воды, почкам вредно, могут начать камни образовываться.

А доктор что сделает?

Гость

Автор, вам нужно замерить количество мочи. По этому количеству можно судить о нехватке жидкости.

Гость

Вот у меня как раз такая ситуация была, я почти воду не пилла, образовались камни. Пришлось сесть на диету, стараться пить больше воды и пила еще шипучие таблетки Тотурен для профилактики образования камней, там же в комплекте тест-полоски для определения рН мочи

Гость
Dandy Candy

Я пью когда хочется. Организм сам подскажет. Но пить чашку воды в пару дней, конечно, не достаточно. Просто меньше пейте разной фигни, больше двигайтесь и будете пить достаточно.

вообще не пью чай/кофе/газировку, супы тоже редко

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

вообще не пью чай/кофе/газировку, супы тоже редко

Может вы считаете, что у вас чувство голода, а на самом деле жажда. Это не всегда просто. Попробуйте (через раз) когда захочется есть, появиться голод выпить стакан воды, если голод не пройдет (или чувство жажды), тогда через 30 минут поесть.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем