Гость
Статьи
Почему люди не вымерли …

Почему люди не вымерли за 2 года?

Почему люди не вымерли за 2 года, если известный вирус такой опасный? Раз вирус такой опасный, как его описывают, то сейчас должно было остаться максимум пару тысяч людей, они должны были жить в бункерах под землей или на хуторах и все время в противогазах. #коронавирус

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вы чё? Не помните как где-то в Италии штабелями люди падали?и в китае замертво прям.

Виноградинка

Вирус реально противный, даже у боле менее молодых нехорошие осложнения вызывает. Но он правда не чума, не смертельный как правило.

Виноградинка
Гость

Да вы чё? Не помните как где-то в Италии штабелями люди падали?и в китае замертво прям.

Люди умирали от страха, плюс тогда не знали толком чем его лечить, антибиотики кололи, а ими нельзя вирус лечить.

Виноградинка

Кому интересно, как здоровые люди могут от страха за сутки умереть, почитайте книгу Алена Бомбара.

Гость

Потому что о коронавирусе было известно еще 60 лет назад,о нем молчали все это время.

Гость

Потому что людей почти 8 млрд. Ни один вирус не выкосит за пару лет, ну, чума если только, Эбола. Летальность у коронавируса слишком маленькая.

Гость

А сколько в мире эпидемий было? Не выкосило же? Все они заканчивались! Выжившие, самые сильные особи живут.

Гость
Виноградинка

Вирус реально противный, даже у боле менее молодых нехорошие осложнения вызывает. Но он правда не чума, не смертельный как правило.

В России и бывшем СНГ вообще как-то больше молодых болеет с последствиями. В Европах - в основном глубоко пожилые тяжело болеют и умирают.

Виноградинка

У меня в ближайшем окружении никто от короны не умер, тью три раза. Но четверо в возрасте 60 лет переболели. У двоих проблемы с памятью после болезни. У меня были проблемы с кожей и волосами через месяц после ковида. Так что болячка страшна не смертностью, а осложнениями.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тоня

У кого возраст, у кого иммунная система слабая. Поэтому и смертей много. Если пить витамины, да комплексы разные, думаю спокойно можно переболеть. Я сейчас начала курс витамина Д3 от Эвалар. Дозировку взяла 2000МЕ в шипучих таблетках. Он для иммунитета нужен, да и к тому же на лёгкие хорошее воздействие оказывает. До этого омегу пила, и комплексы. Перед зимой и после весны обычно начинаю такие курсы.

Предыдущая тема