Почему люди не вымерли за 2 года, если известный вирус такой опасный? Раз вирус такой опасный, как его описывают, то сейчас должно было остаться максимум пару тысяч людей, они должны были жить в бункерах под землей или на хуторах и все время в противогазах. #коронавирус
Да вы чё? Не помните как где-то в Италии штабелями люди падали?и в китае замертво прям.
Вирус реально противный, даже у боле менее молодых нехорошие осложнения вызывает. Но он правда не чума, не смертельный как правило.
Кому интересно, как здоровые люди могут от страха за сутки умереть, почитайте книгу Алена Бомбара.
Потому что о коронавирусе было известно еще 60 лет назад,о нем молчали все это время.
Потому что людей почти 8 млрд. Ни один вирус не выкосит за пару лет, ну, чума если только, Эбола. Летальность у коронавируса слишком маленькая.
А сколько в мире эпидемий было? Не выкосило же? Все они заканчивались! Выжившие, самые сильные особи живут.
У меня в ближайшем окружении никто от короны не умер, тью три раза. Но четверо в возрасте 60 лет переболели. У двоих проблемы с памятью после болезни. У меня были проблемы с кожей и волосами через месяц после ковида. Так что болячка страшна не смертностью, а осложнениями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У кого возраст, у кого иммунная система слабая. Поэтому и смертей много. Если пить витамины, да комплексы разные, думаю спокойно можно переболеть. Я сейчас начала курс витамина Д3 от Эвалар. Дозировку взяла 2000МЕ в шипучих таблетках. Он для иммунитета нужен, да и к тому же на лёгкие хорошее воздействие оказывает. До этого омегу пила, и комплексы. Перед зимой и после весны обычно начинаю такие курсы.