Гость
Статьи
Кто ходил в КДЛ?

Кто ходил в КДЛ?

Недалеко от дома открыли KDL, почитала о них. Хвалят. А мне как раз нужно с ребенком анализы сдавать. Спектр анализов у них еще большой и по ценам вроде бы не дорого. Подскажите, кто был в этой клинике? Как вам?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак
Рекламой занимайся в другом месте

Викки

Я всегда сдаю анализы в КДЛ. Мед.персонал старается оформить документы как можно быстрее, чтобы не задерживать людей. Анализы берут аккуратно. Рекомендую!

Капли на солнце
Викки

Я всегда сдаю анализы в КДЛ. Мед.персонал старается оформить документы как можно быстрее, чтобы не задерживать людей. Анализы берут аккуратно. Рекомендую!

Поддержу. Хорошая лаборатория КДЛ. Я хроник, анализы на гормоны щитовидной железы нужно сдавать часто. Результаты приходят в срок. Берут анализы быстро и безболезненно.

Гость

А лично мне в KDL нравится, что есть расшифровка анализов, т. е. можно связаться с врачом и пояснят результаты. Только вот жаль, что нет приема врачей в лаборатории

Liana West

Мы тоже довольны клиникой. Анализы маме нужно сдавать регулярно в связи с болезнью, сами приезжать не можем, но у них есть выезд медсестры на дом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Vesna

Я про выезд медсестры тоже поддержу. Очень удобно, минус в том, что нельзя выбрать время. Время определяет лаборатория. Надеюсь, что в скором времени и это исправят.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем