История такая. Дочь 3 года затемпературила не сильно. (два дня было 37.6)ни разу не дала жаропонижающее. Были только сопли. Через два дня заболела я, насморк такой.... Не передать словами, ощущение что в носу кол, и горло болело. Темп была один день 37.6.Еще через день муж, у него все тоже самое плюс дикий кашель(а он к тому же аллергический астматик, плюс у него хрон тонзилит.) через день ещё, у него симптомы как у нас, плюс пропал вкус и запах.
С дочкой мы выздоровели быстро. Муж кашляет до сих пор.. Прошло уже почти две недели, к врачу не идёт. Может ли быть такое течение ковида? У меня уже паранойя. Стоит ли сдать анализ на антитела?
#коронавирус #ковид #ковид19 #здоровье
Да, похоже на ковид. Мы пили аскорбинку и мерили сатурацию. У мужа была температура 39 несколько дней подряд, не сбивалась, пропил курс дексаметазона и сразу стало все ок.
Врача тоже не вызывали, там бы хуже сделали, ведь ковид лечить не умеют.
Да, похоже на ковид. Мы пили аскорбинку и мерили сатурацию. У мужа была температура 39 несколько дней подряд, не сбивалась, пропил курс дексаметазона и сразу стало все ок.
Врача тоже не вызывали, там бы хуже сделали, ведь ковид лечить не умеют.
Но меня удивляет что мы поболели пару дней. Вы тоже не долго?
Запахи, вкус - это точно ковид. Почему вы быстрее выздоровели - у всех по-разному. А вот что муж не идёт на поправку - плохо. Длительный ковид опасен осложнениями. Если у него высокая температура, лучше в больницу поехать
Запахи, вкус - это точно ковид. Почему вы быстрее выздоровели - у всех по-разному. А вот что муж не идёт на поправку - плохо. Длительный ковид опасен осложнениями. Если у него высокая температура, лучше в больницу поехать
Нету температуры вообще... И не было у него. Просто кашляет. Говорит пройдёт не едет :(
Может может. Пусть боль пить старается в теплом виде, Лизобакт Комплит еще хорошо бы в горло пшикать, в его составе есть цетилперединия хлорид, он поможет корону быстрее победить и вылечиться до конца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В такой ситуации конечно желательно провериться было, сейчас с этим шутки плохи, ковид есть это факт, и самолечение может только усугубить ситуацию. При кашле могу посоветовать Фруттилар Бронхо (пастилки), натуральное средство, и дыхание облегчит при кашле, и улучшит состояние дыхательных путей. Принимать удобно, не нужно запивать водой, разжевал и всё.