Гость
Статьи
Как с этим жить?

Как с этим жить?

Мне страшно. Я уже задолбалась. Мне 18 лет, и у меня каждый раз какие-то болячки. Думала что у меня пневмания, сделала сегодня кт. Показал только бронхит... А бронхит он у каждого второго. Теперь у меня температура, 37 и 3, я думаю может это рак, обычно при раке температуре 37. Я постоянно боюсь болезней,и ищу их у себя. Ну вообде мне в 14 лет поставили всд, но я пила таблетки и смотрела психолога,ароюе прошло. Могло опять вернутся?Помогите пожалуйста. А началось заново это после того как я лежала в больнице из-за коронавируса. Прошло 4 месяца, и с тех пор такие мысли #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

как говорится, "кто ищет, тот всегда найдёт"

Black kisses

Лучше бы полы мыла каждый день. От безделья вечно думаешь то о бывших, то о смерти.

Гость
Black kisses

Лучше бы полы мыла каждый день. От безделья вечно думаешь то о бывших, то о смерти.

О каких бывших? А бездельем я не занимаюсь, учусь в меде, время нет на это.

Гость
kioshi

как говорится, "кто ищет, тот всегда найдёт"

Было бы всё так просто, давно имели бы часные самолёты))

Анаида Сабербекова

Как же я тебя понимаю! Моя дорогая, все твои беды ничего не стоят по сравнению с моими травмами(
Когда мне было 10, меня регулярно насиловал отчим и запирал в сарае с дедом, который меня тоже насиловал... Позже из-за регулярных надругательств у меня растянулась матка до космических размеров, а половые губы доставали до колен. Сейчас мне 34 и я не могу прожить и дня не вспоминая этих ужасов. Меня больше не возбуждает обычный секс. Презервативы мне больше не нужны, так как мои губы поглощают член полностью и входят в матку.
Так что моя дорогая, не переживай, хуже чем у меня уже не будет и😓

Гость

при бронхите, можетбыть поышение температуры. чтоб перестать искать болезни, психолога надо лично посещать, а не смотреть.

Гость

И ни один из жителей не скажет: " я болен"... . Об этом говорит Бог , через свое слово Библию которая была написана много тысячь лет назад , она актуальна и сегодня . Так же в ней записано , что люди нечестивые, жестокие , те кто губит землю и портят экологию Бог их погубит. " Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю, и насладятся множеством мира." Псалом 36: 10,11 . ( Библия) .Обещаниям можно верить это смысл жизни . Слова Бога обязательно сбудутся. Читайте ее и многое поймете.

Гость
Гость

О каких бывших? А бездельем я не занимаюсь, учусь в меде, время нет на это.

В меде, ахха. Не nuздu, a?

Гость

Невроз, ипохондрия. К психотерапевту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вам нужно снять нервное напряжение, попробуйте эваларовский глицин форте пропить - он поможет снять тревожность, нормализует сон, на фитомаркет ру именно такой беру. Там ещё витамины группы В для лучшей мозговой активности и дозировка высокая

Форум: Здоровье
Всего: 207 858 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем
Следующая тема