Обычно измеряла давление у врача, оно было нормальное. В последнее время периодически возникает головокружение, ощущение что упаду в обморок, сдавливает немного голову и в глазах темнеет трудно фокусировать взгляд. Похоже на высокое давление или нет? Мне 22 года #давление
Нет. Высокое/пониженное давление это когда в области сердца, груди, ключицы - всё слева. Если только в голове, то это нечто другое. Впрочем, сходи в аптеку, там померишь давление.
Нет, да и откуда у тебя повышенное давление в 22?
Скорее на пониженное, но тоже не факт, у всех по разному, да и от того какое давление не в норме симптомы зависят.
У меня похожее на ваше состояние было при сильно пониженном давлении (80 на 40). При повышенном затылок болит.
Похоже на падение сахара. В такие моменты съедайте пару конфет
Побольше глюкозы употребляйте. У меня такое было, нужно срочно отвлечься-можете попробовать начать резко приседать или попрыгать на месте, но мне помогало скушать что-то сладкое или попить воды, если я где то в людном месте.
Золотое кольцо (без камней и других металлов, раньше поэтому именно обручальное использовали, чем тяжелее кольцо тем проще) привязываете на шерстяную нитку (одели и концы нитки связали, чтобы кольуюцо свободно болталось, длина чтобы вторую руку на локоть поставить и дотягивалось, но не касалось). Лучше, если кто-то поможет, но можно и самостоятельно - вести кольцо от запястья к локтю по внутренней стороне руки почти вплотную, но не касаясь - где начинает раскачиваться ставите отметку (в 2 местах). Потом измеряется обычной линейкой, например, 8 см и 12 см - давление 120 на 80.
А вообще, посмотрите в интернете, там наверняка видео или картинки есть.
Нет. Высокое/пониженное давление это когда в области сердца, груди, ключицы - всё слева. Если только в голове, то это нечто другое. Впрочем, сходи в аптеку, там померишь давление.
Хм у меня пониженное,ниче никогда не чувствовала в груди и тд. Только головокружение и мушки в глазах и головная боль
Тонометр в любой аптеке можно купить
Нет это не указывает. Это указывает, что проблема с головой. Сделай МРТ. С головой не шутят.
тонометр купить не судьба?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слушайте никого, сходите к врачу и купите автоматический тонометр, чтоб дома самой мерить.