Эта пандемия никогда не закончится.
С понедельника в ряде регионов, школы опять переводят на дистанционку. Типа в связи с ростом заболеваемости. Уже привито половина населения и ничего не меняется. Тогда смысл прививаться был?! Да щас и не ковидом все болеют, а простые ОРВИ и ОРЗ, потому как осень, блин. Взяли бы просто карантин ввели на пару недель. Так нет, опять эта *опа, простите, с дистанционкой начинается!!! Думаю многие родители меня поймут... #коронавирус
если у вас старшеклассник, то будет легче готовиться к экзаменам, если меньше, то сочувствую
Сообщение было удалено
Так я когда рожала пандемией и не пахло.
А сейчас вот как быть? Детей же надо контролировать чтобы они сели за комп учиться, да и одного дома страшно оставлять...
да врет авторша.
Очередная яжмать не может вынести собственного ребенка дома. А как же детиэтощастье?))
либо репетитор, либо чтоб кто-то дома с ним занимался. хотя мне кажется там ничего сложного нет, если с работы придёте, то сможете с ним за пол часа всё сделать, а ещё лучше научить его быть самостоятельным
да он самостоятельный. Только никогда не оставляю его одного дома на весь день... И опять же, это ребенок, заиграется и забудет о том что в онлайн надо выйти.. Опять же это надо помогать ему - настраивать все...
Блин, хоть увольняйся теперь...
Социалисты и ученые вообще предполагали, что в будущем детей будут отдавать государству после рождения, а женщины будут освобождены от бремени воспитания и смогут сосредоточиться на карьере.
Хотя что мешает сейчас сдавать женщинам детей в детдом - наверное созависимость и неразвитость этих институтов.
да он самостоятельный. Только никогда не оставляю его одного дома на весь день... И опять же, это ребенок, заиграется и забудет о том что в онлайн надо выйти.. Опять же это надо помогать ему - настраивать все...
Блин, хоть увольняйся теперь...
может просто переодические звонить ему и спрашивать?
Не будьте такой наивной. Только Билл Гейтс знает, что эта ***.н.я. надолго. Ну и я тоже... И цели обратные...
Социалисты и ученые вообще предполагали, что в будущем детей будут отдавать государству после рождения, а женщины будут освобождены от бремени воспитания и смогут сосредоточиться на карьере.
Хотя что мешает сейчас сдавать женщинам детей в детдом - наверное созависимость и неразвитость этих институтов.
это какие-то очень недалекие ученые. ибо "государственные" дети очень низкого качества.
У нас в Канаде до 12 лет нельзя оставлять ребенка одного, штрафы, ювеналка и т.д. Поэтому в 20-21 годах рожают в основном индусы и китайцы, так как живут с родителями и прочими родственниками.
В Рашке хотя бы интернет нормальный, в Канаде дорогой и работает через одно место.
У нас в Канаде до 12 лет нельзя оставлять ребенка одного, штрафы, ювеналка и т.д. Поэтому в 20-21 годах рожают в основном индусы и китайцы, так как живут с родителями и прочими родственниками.
В Рашке хотя бы интернет нормальный, в Канаде дорогой и работает через одно место.
Может оно и правильно там так устроено. Я даже не представляю как так оставить ребенка до такого возраста одного дома, мало ли что случится.. Но те кто вводит дистанционку об этом не думают
Нанимайте преподов на дом.
Да шо вы говорите,это кто,например?
Не жалко вас всех ни на грамм. Рожать детей в последние годы и не только время фуфлодемии ясно, а то начнете щас как вы не знали! Лет 10 точно.
Вы вообще родителЯ:) на че надеятесь? Что заебаннаяяя тетя в школе научит чему-то ваше сокровище? Ваших детишек ждет цифра, отсутствие знаний, развития, то есть интеллект им будут держать на уровне приматов. Соцлифтов херр, базовый доход копеечный будущее ваших драгоценных. Так че вы возмущаетесь- то, размноженцы?
Согласна с вами. Особенно на счет помойки захоронения.
Может оно и правильно там так устроено. Я даже не представляю как так оставить ребенка до такого возраста одного дома, мало ли что случится.. Но те кто вводит дистанционку об этом не думают
Может с соседкой какой то договориться, чтобы сидела с ним? Или тогда уж няню на полдня хотя бы. Ребенка и покормить нужно и погулять с ним. Не весь же день в гаджетах ему сидеть.
Или может быть скооперироваться с кем то и взять одну няню на двоих детей. Наверняка не только ваш на дистанционном обучении, у многих такая же проблема.
Объясните работодателю, что не можете работать весь день из-за ребенка, может пойти вам навстречу и разрешит работать до обеда. Или после обеда, не знаю специфики дистанционного обучения. Ну или брать няню на полдня хотя бы.
Обосраныц вумен ру, хватит чистить комментарии. Чисто политический сайт. Когда начинаешь глаза открывать овощам, сразу сносите комментарии!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, кто вам сказал что привита половина населения? Смотрите официальную статистику. Плюс вычитайте из неё какое-то количество людей кто купил сертификат либо же укололся пустышками типа эпивак короны.
Так что сидите дома и не тявкайте, раз большинство населения страны такие несознательные.