Как долго носили серьги и через сколько после снятия заросли?
Носила с 3 лет до 30. Сейчас мне 34, 4 года как не ношу. Недавна надевала - все в порядке, дырки ещё на месте.
Я слишком умный, чтобы что-то себе прокалывать.
Кстати, человек- не морская звезда. У нас такие раны не зарастают.
Здравствуйте, пишет вам наполовину морская звезда. Правое ухо норм, не зарастает хоть 3 года не носи. Левое ухо зарастает за неделю. Прокалывала его по-новой, чуть в стороне от старых дырок, опять зарастает. В правом могу носить любой материал, в левом от всего, кроме золота, воспаление. В молодости пыталась носить клипсы, тогда это было модно, но не могла, начинала голова болеть. В общем, не срослось с сережками, хех.
Здравствуйте, пишет вам наполовину морская звезда. Правое ухо норм, не зарастает хоть 3 года не носи. Левое ухо зарастает за неделю. Прокалывала его по-новой, чуть в стороне от старых дырок, опять зарастает. В правом могу носить любой материал, в левом от всего, кроме золота, воспаление. В молодости пыталась носить клипсы, тогда это было модно, но не могла, начинала голова болеть. В общем, не срослось с сережками, хех.
Да ну их, этих Серёжек. То ли дело Мишки и Димки!
Во вторых дырочках носила где-то около 8 лет, 3 года не ношу, недавно надевала, дырки не заросли, только с внутренней стороны пленочкой покрылись, вставила без особых проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Физики-ядерщики шутят:
"К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места аварии обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км — "ваша светлость", в радиусе 5 км –"ваше сиятельство"
А ты на горе живёшь, высочество?
Можно, я буду тебя звать "*** с бугра"?