Без понятия, если честно
1+ узнала, когда сдавала на права))
У тебя не вкусная. Пей лучше с положительным резусом. К тому же она полезней.
пятая без резус фактора
Она есть у всех, потому что её создают при рождении. Куда по твоему записывают информацию о твоих прививках, болезнях, истории развития ребенка (когда только родился)? Куда?
Верно, в медицинскую карту
Так карту потеряли), а во взрослую поликлинику я один раз за все время заходила, надо была справка, так нет там на меня ничего...завели новую тоненькую, в один листик)))
2+
Не знаю какая. Как-то попросила врача, он написал направление чтобы узнать группу крови, сдала анализы, они там что-то перепутали и не указали. Так и не знаю, хотя медкомиссию раз в год прохожу а кровь сдаю ещё чаще. У матери и отца 1 и 2, значит какая-то из этих у меня.
Она есть у всех, потому что её создают при рождении. Куда по твоему записывают информацию о твоих прививках, болезнях, истории развития ребенка (когда только родился)? Куда?
Верно, в медицинскую карту
Вы что-то путаете))) есть документ для выписки из роддома, куда и записывают группу крови ребенка.Но этот документ только у неонатолога и медсестры. Но гр крови в медкарту после выписки из рд не указывают)) если интересно- можно спросить у врача или медсестры- тогда и скажут какая у ребенка. А так можно по желанию узнать свою. При поступлении в рд ее указывают. Или если попадете экстренно в больницу, где срочно потребуется переливание)) Но опять же, в медкарту ГК не записывают.
2 Rh -
Даже штамп в старом паспорте ставили.
Не знаю какая. Как-то попросила врача, он написал направление чтобы узнать группу крови, сдала анализы, они там что-то перепутали и не указали. Так и не знаю, хотя медкомиссию раз в год прохожу а кровь сдаю ещё чаще. У матери и отца 1 и 2, значит какая-то из этих у меня.
Я для прав получала справку и просто вслух сказала что интересно группу крови узнать. Меня сразу врач какая-то увела в кабинет, взяла кровь и палочкой в пробирках помешала. Сказала что у меня 4- и все )) за минуты 3 все сделала.
Выхожу, а уже справка готова. А я думала придется по кабинетам ходить.
Жалко, но я не знаю.
Автлр походу донара ищет
Интересно, для чего спрашивает автор. У меня 1-
2+
Это записывается и при рождении, и теперь у семейного врача на карточке большими буквами написано. Правда, я не из России.
B(III)Rh+
Автор, а нафига вам это?
3 отр, оказывается редкая, это врач сказал когда мне понадобилось переливание, неделю ждали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!