Мой парень меня жёстко прессует каждый день, что я должна пойти вакцинироваться. У меня есть проблемы со здоровьем из-за которых я боюсь вакцинироваться. Врачи по-разному говорят, поэтому не знаю что делать. Но в этом всем меня смущает, что ему как будто все равно что со мной будет, главное чтобы быстрее это сделала чтоб могла к нему ездить заграницу. Это же в первую очередь мое дело? #вакцинация #коронавирус
Ваш парень не умный. Наши вакцины не признаются за границей, поэтому с вакциной или без нее, Вас туда никто пустит
Зачем она вам? Границы закрыты
А чего ваш парень боится?
Вакцинирование не предотвращает заражение, а всего лишь облегчает течение болезни.
Шлите его в Пень. Он Вас всю жЫзнь топтать из-за всякой пакости будет. Нытики и к0магдиры ни к чему.
Я не думаю кстати что помру, у меня аутоиммунное заболевание, не знаю как организм отреагирует.
Привиты будут все ,рано или поздно
Сделают так что из дома без прививки нельзя будет выйти ,так что ...
У тех кто болен /беременный есть справка им можно не прививаться ,но на путешествия тогда можно поставить жирный крест
Привиты будут все ,рано или поздно
Сделают так что из дома без прививки нельзя будет выйти ,так что ...
У тех кто болен /беременный есть справка им можно не прививаться ,но на путешествия тогда можно поставить жирный крест
Согласна, но я и так особо путешествовать сейчас не готова. И если честно сама больше склоняюсь сделать уже прививку и будь что будет. Тут вопрос не в том стоит прививаться или нет, а в том почему он считает что он в праве мне диктовать что делать?
Согласна, но я и так особо путешествовать сейчас не готова. И если честно сама больше склоняюсь сделать уже прививку и будь что будет. Тут вопрос не в том стоит прививаться или нет, а в том почему он считает что он в праве мне диктовать что делать?
Конечно он не в праве ,почему вы жёстко это не присичете ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не прививайся, никто не заставляет. Но и его никто не может заставить встречаться с непривитым человеком. Каждый имеет право заботиться о своем здоровье так, как считает нужным.