Добрый день.
Что за симптом, когда чешется внутри живота (слева внизу)? Пройдены все обследования, дивертикулез, но он не дает таких симптомов. Что это может быть?
Это ксеноморф. Эмбрион стремительно развивается и скоро он сформируется в полноценный организм. Через несколько суток он взломает ваши ребра и выйдет наружу. Держите при себе побольше полотенец, чтобы не запачкать пол.
Я думаю,Газы.Или какашки движутся,все нормально.
Вы серьезно?).. Врачи не поняли, а уж тут на форуме- то спецы сидят)
Не надо быть специалистом, чтобы поставить ей диагноз. Симптомы ясны. Про это по тв показывали. Все знают. Эти ALIENS такие ужасные, бррр. Кровожадные и беспощадные. Они лишены морали, у них только одна цель - выживание.
внутри в смысле в желудке? Это как?)
вариантов много: либо глист, либо нерв, либо грибы, либо слизевик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажу честно, может давать такое и колит, и дивертикулез и кишечный кандидоз. Сам два года ходил по врачам и ни кто не мог понять в чем дело. Но как оьычно сигмоидит, дивертикулез и прочее. Ешьте клетчатку и прочее.
Нашел решение, которое лично ратотает для меня.
Ухожу на диету, исключаю мучное и сахар на неделю, в первые дни пару раз таблетки метранидазол, пару дней флуконазол, и курс месакола.
И все проходит.
Флуканазал убивает кандидоз, а он бывает так же кишечный, но к сожалению наши гастроэнтерологи и терапевты это не знают, и не всегда он вылазеет на язык.
Возможно кому-то пригодится мой совет.