Здравствуйте. Делала укол ВИЧ инфицированому не в вену.Крови не было. После уколола случайно этой иглой палец но не глубоко а поверхностно на игле так же крови не было. Помыла руку с мылом выдавила кровь и протерла спиртом. Возможно ли то что я могла заразиться?
Сообщение было удалено
Ох и овца ты
"Медсестра" спрашивает на женском форуме, даже не медицинском, могла ли она вич заразиться??? Чудеса😂😂😂
Если у вас есть отя бы базовые представления о том, что вич можно обнаружить через три месяца после заражения, а иногда и поболее, вы бы такой идиотский вопрос бы не задавали, не? Или вам тут на кофейной гуще погадают?
Да
"Медсестра" спрашивает на женском форуме, даже не медицинском, могла ли она вич заразиться??? Чудеса😂😂😂
Если у вас есть отя бы базовые представления о том, что вич можно обнаружить через три месяца после заражения, а иногда и поболее, вы бы такой идиотский вопрос бы не задавали, не? Или вам тут на кофейной гуще погадают?
Какая медсестра))я в шоке с таких людей))сами придумали сами доебались)не можете адекватно ответить не отвечайте
Я не спрашивала через сколько его можно обнаружить . Я спросила возможно ли таким способом заразиться.
Если этот больной принимают терапию, то нельзя. Если запущенная стадия, то можно. Через 3 месяца сделайте анализ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вряд ли. Все действия верные.