Я часто меняю мнение. Могу сказать одно, а через час уже сделать наоборот. Или что-нибудь решить для себя, а потом через пару дней нарушить. Уже самой надоело это. А если сама себе говорю "на этот раз точно..." то ещё быстрее нарушаю. Что это за заболевание?
Сегодня
Распиз.дя.йство.
Это неспособность или нежелание подумать получше, прежде чем что-то говорить или решать.
Патологическая спешунья и растяпа. Розгами нормально лечится.
Вы весы ? 😄
Живым людям свойственно меняться очень быстро. Это просто гиперактивность какаято.
Почему вы меняете свое мнение, под влиянием других людей или своих эмоций или обстоятельств?
Не меняют свою точку зрения только люди с закостенелым мозгом , недалекие . Менять мнение это нормально для человека развивающегося , в пределах разумного конечно , но это не должно касаться стержня основного , т е , если в целом вы постоянный человек, а вот мнение вообще меняется , это нормально .
Автор, у меня такая же беда. Я стараюсь ничего не обещать. Просто говорю, смогу сделаю, не смогу не сделаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!