Гость
Статьи
Летом попробовала …

Летом попробовала порошок Гарденика

Летом попробовала порошок Гарденика, покупаю уже второй раз. Что я раньше мимо него проходила?
Выбрала его, потому что подходит для септиков, для меня это аргумент, т.к. живем в своем доме.
Отстирывает на отлично, а какой приятный запах.. Еще покупала гель этой же марки. Очень нраивтся. Одежда отстирывается и становится мягкой.

Ольга
19 ответов
Последний — Перейти
Нелли

Меня цена немного смутила, как-то видела в Магните. Но мне подруга сказала, что стирает обычно, как и все другие. Тогда не понимаю, что переплачивать. Их итак последнее время появилась очень много, а результат один и тот же. А как этот порошок для детских вещей?

Нелли

Меня цена немного смутила, как-то видела в Магните. Но мне подруга сказала, что стирает обычно, как и все другие. Тогда не понимаю, что переплачивать. Их итак последнее время появилась очень много, а результат один и тот же. А как этот порошок для детских вещей?

Ольга
Нелли

Нелли, я с вами не согласна. Порошки отличаются. У этого качество на высоте, мне денег не жалко. Вы лучше попробуйте сами, а не спорьте. Обратите внимание на состав, он экологичный. Загрязнения все отстирываются. Я довольна, как и мои знакомые.

Валентина

Да, согласна, Гарденика хорошая марка и мне важно,что экологичная, т.к. для ребенка только такие средства беру. Я тоже как-то пробовала, но теперь не получается из-за дел доехать до магазина. Он только в Магнит косметик, а нам до него приходится ехать. Я покупала пятновыводящий гель еще этой марки и детский порошок. Отлично отстирывают детские и взрослые вещи. Поэтому да, лучше проверить самой и убедиться, что люди говорят правду.

Марина

А я покупала не только порошок для цветного Гарденика, но и детский для стирки. Очень переживаю за свою малышку. У нее могут появляться раздражения на коже. После Гарденики всё было в порядке. Еще нравится аромат. Порошком для цветного стираю с нашим мужем вещи. Пятна хорошо устраняются. Вещи не теряют мягкость и цвет.

Валерия

Я тоже пробовала Гарденику, но вау результата не увидела. Многие порошки хорошо стирают. Да, этот порошок отстирывает, но какие-то пятна нужно не знаю чем стирать, чтобы они вывелись. Единственное, мне понравился состав. В любом случае иногда беру этот порошок на дачу, там у нас септик, а этот порошок подходит. И цена невысокая

Евгения

Мне очень понравился гель для стирки Gardenica. Приятно удивлена качеством, ценой и результатом стирки. Вещички хорошо отстирываются, получаются мягкими, не выцветают. Спасибо Магниту за новинку. Точно буду покупать еще.

Жанна
Евгения

Мне очень понравился гель для стирки Gardenica. Приятно удивлена качеством, ценой и результатом стирки. Вещички хорошо отстирываются, получаются мягкими, не выцветают. Спасибо Магниту за новинку. Точно буду покупать еще.

Вы серьезно? Вас цена не смутила? За такую цену можно купить в разы дешевле. Зайдите в тот же Светофор, там куча нормальных средств отличных, в том числе для детских вещей.

Евгения
Жанна

Вы серьезно? Вас цена не смутила? За такую цену можно купить в разы дешевле. Зайдите в тот же Светофор, там куча нормальных средств отличных, в том числе для детских вещей.

Жанна, извините, но в Светофоре мне еще не доводилось бывать. Просто попробовала Gardenica, мне очень понравилось. А решать вам, покупать эту продукцию или нет. Я много средств пробовала и знаю о чем говорю.

Татьяна

Мне тоже нравится порошок Гарденика. Для детских вещей тоже отличный вариант. У моего ребенка ни разу не было аллергии. Кроме того, у Гарденики есть еще очиститель для сантехники. Хорошо моет.

Ирина

Мне нравится продукция Гарденики, я тоже пробовала, но жаль, что она только в магните косметик продается. Почему? Даже в интернет-магазине нельзя заказать. И цена нормальная, я бы не сказала, что дорогая.

Анастасия

Покупала порошок Gardenica, но мне больше понравился гель для цветных, у него очень классынй аромат. Порошок как обычный. Порошок для детских вещей неплохой. Мне понравился состав,. Рекомендую тем, кто не пробовал, попробовать. Не разочаруетесь точно, качество хорошее.

Анна

У Гарденики очень приличный ассортимент Видела в магнит-косметик порошок, гель, даже серию для детских вещей. Нормальная продукция! Меня уже перестал устраивать привычный порошок на прилавках, нахожу какие-то камешки в нем. Если кто не знает Гарденику, обязательно пробуйте.

Галина

Я покупаю Гарденику периодически, когда бываю в Магните косметик. Отличные средства. Цена нормальная, вообще эко быт химия стоит дороже, как правило. Еще попробуйте средство для мытья сантехники Гарденика. Оно отлично отмывает плитку, раковину, унитаз.

Екатерина

А я покупала как раз порошок для стирки дестких вещей. У меня 3-летний малыш с нежной кожей. После применения порошка вещи очень мягкие, приятные на ощупь. Раздражения на ребенке не было. Нравится нежный аромат. Точно буду покупать еще, когда поеду в магнит косметик.

Виктория

А что это за бренд? Впервые слышу. Даже рекламу не видела. Мне тоже надоели все порошки. Не знаю, что производители в них добавляют. Раньше отстирывали, а теперь через раз. Причем вещи нестарые. Гарденика продается только в Магните? А других магазах?

Галина

Да, пока продается только в Магнит косметик. Обязательно попробуйте. По крайней мере мне и моей маме нравится. Может из-за того, что это новинка порошок стирает хорошо. У меня пока к нему вообще не было претензий, а отстирываю вещи причем сыну-подростку.

Светлана

Я пробовала порошок и гель Гарденику, в середине лета покупала. Надо будет еще в Магнит за ними съездить. Очень рекомендую попробовать, у кого есть неаккуратные муж и дети и кто ищет эко порошки. Отлично отстирывает, причем вещи остаются мягкими и яркими. Еще бренд выпускает неплохое моющее средство для быта.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Мне нравится продукция Гарденики, я тоже пробовала, но жаль, что она только в магните косметик продается. Почему? Даже в интернет-магазине нельзя заказать. И цена нормальная, я бы не сказала, что дорогая.

Данный бренд является собственной торговой маркой Магнита, поэтому он продается только в Магните.

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем