Кто-то выиграл 100 000 руб за вакцинацию или знает о таких людях? Розыгрыш был 14 сентября. #вакцинация
я занимаюсь , кстати, спасением кошек и собак,ты задел меня, дядя, пожалуйста, мерзость не писать, я кучу своих денег вкладываю в их спасение
Соросовские фонды возрождения существуют по всему миру, вклад в обучение. Но многие страны его гонят. Как считаете, почему?
Либо вам важна ваша репутация, либо вы сами чувствуете что не те, кем пытаетесь казаться))
Соросовские фонды возрождения существуют по всему миру, вклад в обучение. Но многие страны его гонят. Как считаете, почему?
Либо вам важна ваша репутация, либо вы сами чувствуете что не те, кем пытаетесь казаться))
если бы я так себя вел)), то вакцинку бы ставил и пропагандой вакцины от ковидлы занимался, это сейчас модно в ли б еpal ьн ых кругах
Я ЧТО ДУМАЮ, ТО И ГОВОРЮ. это ты плохо соображаешь.
вот если ты колешь себе этот укол, то ты точно либерал, они прям фанаты этого дела
р.s/я против сороса, ротшильда, шваба и прочих, дядя!
я против всех мировых глобалистов и сатанистов, так что уймись, товарищ , лучше прочти комитет 300 и угомонись, все партии, все оппозиционеры из одной кормушки кушают в целом, сегодня глобалисты стремятся окончательно взять всё в свои руки - сми давно под их контролем и оппозиции ими спонсируются, как и партии власти, это для людей театр показывают, а по сути - всё одно
если бы я так себя вел)), то вакцинку бы ставил и пропагандой вакцины от ковидлы занимался, это сейчас модно в ли б еpal ьн ых кругах
вот если ты колешь себе этот укол, то ты точно либерал, они прям фанаты этого дела
я против всех мировых глобалистов и сатанистов, так что уймись, товарищ , лучше прочти комитет 300 и угомонись, все партии, все оппозиционеры из одной кормушки кушают в целом, сегодня глобалисты стремятся окончательно взять всё в свои руки - сми давно под их контролем и оппозиции ими спонсируются, как и партии власти, это для людей театр показывают, а по сути - всё одно
Либеральные круги мира пропагандируют прививки, а псевдолиберальные круги РФ пропагандируют что это отрава, странно, да?))
К чему эта фамильярность? Не желаете прививку - выпейте валерьянки))
Об этом и речь - для вас все кругом идиоты, лишь вы знаете тайны мироздания)) На бирже кстати не пробовали торговать?))
Ужас, какой вы нервный!
Похоже, что денег никто не получил (((.
Ммм, я не знала. В лотерейку играли да? Капец, понимает государство, что люди не дэбылы и ставить всякую *** не будут, так они вон на какие хитрости идут. Давят на больное, на деньги... и на какие? 100тыс? Маловато
напротив, эта акция (равно как и другие, понуждающие) как раз для пoлудуркoв, не желающих вакцинироваться добровольно и представляющих, в связи с этим, реальную опасность для других людей.
Ну хорошо, 100 ТыщПыщ за непонятный укол, который не предохраняет от заражения и может привести к бесплодию + 35% налогов в пользу мерзкой государственной власти. Сомнительное удовольствие, не надо брать из рук негодяев никаких подачек, ящетаю, нужно иметь достоинство и быть человеком, а не продажной марионеткой.
На аватарке у тебя матка в разрезе? Круто чувак! Так Вывернем им всем матки на изнанку!
Либеральные круги мира пропагандируют прививки, а псевдолиберальные круги РФ пропагандируют что это отрава, странно, да?))
К чему эта фамильярность? Не желаете прививку - выпейте валерьянки))
Об этом и речь - для вас все кругом идиоты, лишь вы знаете тайны мироздания)) На бирже кстати не пробовали торговать?))
на бирже торгуют те, кто умеет, а творческим и честным людям там не место
а я не отношусь ни к одной политической организации, у вас почему-то зависание по теме политики, больная тема? вы ее просто начали...
Сообщение было удалено
вот отличный пример Гость
[492407503 того, кто получит бан на сайте за маргинальное поведение и МАТ, а где чипирование нашел, дубок? цитируй , а не ври
а про Сороса твой коллега по вакцинированию начал разговор, к нему и вопросы, умник
напротив, эта акция (равно как и другие, понуждающие) как раз для пoлудуркoв, не желающих вакцинироваться добровольно и представляющих, в связи с этим, реальную опасность для других людей.
какую опасность представляют непривитые полудурки для привитых умных? ведь привитые находятся по мощной защитой прививки, а значит и бояться нечего )) почему прививашки такие нервные и агрессивные ребятки
какую опасность представляют непривитые полудурки для привитых умных? ведь привитые находятся по мощной защитой прививки, а значит и бояться нечего )) почему прививашки такие нервные и агрессивные ребятки
Как всегда дело в бабках!
Есть выделенные десятки-сотни ярдов на вакцину и мировая закулиса хочет положить в свои карманы. И не важно, что будет потом с этим населением Земли! Должен остаться только один золотой миллиард на Земле!
Как всегда дело в бабках!
Есть выделенные десятки-сотни ярдов на вакцину и мировая закулиса хочет положить в свои карманы. И не важно, что будет потом с этим населением Земли! Должен остаться только один золотой миллиард на Земле!
да, то-то и оно, а как наши ребятки легко нападают, высмеивают, всё называя единым "теория заговора"( что придумали именно глобалисты), меня здесь товарищ либералом обозвал, хотя близко не было темы либерализма (просто ему обидно, что есть те, кто имеет другое мнение по прививочной модной акции)
как же ими легко управлять...
Ну хорошо, 100 ТыщПыщ за непонятный укол, который не предохраняет от заражения и может привести к бесплодию + 35% налогов в пользу мерзкой государственной власти. Сомнительное удовольствие, не надо брать из рук негодяев никаких подачек, ящетаю, нужно иметь достоинство и быть человеком, а не продажной марионеткой.
Ну-ну! "Щетайте"! Не дали? Обида "заела"? Дают тем, кто русским языком владеет!
Бред! Список видали выигрышей? Все сертификаты с 9ки начинаются! Скорей только Москва там участвует!!
Я таких людей не знаю,но очень странно,что уже второй раз пишу им по электронной почте о том,чтобы они публично опубликовали номера выигравших сертификатов по розыгрышу,а до этого они их вообще почему-то не публикуют...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маме позвонили с поликлинники сказали что выйграли сто тысяч ,на госуслугах написали что выйгрыш перевели на банковскую карту ,итог сегодня февраль месяц на карте ничего нет .Обман это всё кругом обман.