Кто-то выиграл 100 000 руб за вакцинацию или знает о таких людях? Розыгрыш был 14 сентября. #вакцинация #финансы
Я выиграл больше: уверенность, что я сделал все, что в моих силах, для того, чтобы обезопасить своих близких.
Ну хорошо, 100 ТыщПыщ за непонятный укол, который не предохраняет от заражения и может привести к бесплодию + 35% налогов в пользу мерзкой государственной власти. Сомнительное удовольствие, не надо брать из рук негодяев никаких подачек, ящетаю, нужно иметь достоинство и быть человеком, а не продажной марионеткой.
В моем окружении нет таких имбицилов
Ну хорошо, 100 ТыщПыщ за непонятный укол, который не предохраняет от заражения и может привести к бесплодию + 35% налогов в пользу мерзкой государственной власти. Сомнительное удовольствие, не надо брать из рук негодяев никаких подачек, ящетаю, нужно иметь достоинство и быть человеком, а не продажной марионеткой.
Я не ради этого вакцинировалась, а как 1 гость. Но выиграть бы хотелось. И возраст у меня уже не тот, чтобы рожать, поэтому не страшно.
Ммм, я не знала. В лотерейку играли да? Капец, понимает государство, что люди не дэбылы и ставить всякую *** не будут, так они вон на какие хитрости идут. Давят на больное, на деньги... и на какие? 100тыс? Маловато
Ммм, я не знала. В лотерейку играли да? Капец, понимает государство, что люди не дэбылы и ставить всякую *** не будут, так они вон на какие хитрости идут. Давят на больное, на деньги... и на какие? 100тыс? Маловато
Я вакцинировалась, т.к. летом к родным ездила, еще задолго до этой акции. Кстати 10 000 миль аэрофлотовских получила за вакцинацию, они не лишние мне.
На 100 ТыщПыщ минус 35% обязательных процентов что можно купить? Скутер б/у. Велосипед с электроприводом. Кусочек земельного участка под дачный сортир. Поездку на Туреччину один раз. А совесть и самоуважение -- нет. Прогнулося тельце под мантры системы. А завтра капец -- необратимые изменения в организме. А жЫть-то 0х0та, ещё пениз стоит и вагина открывается навстречу, а тут Смертушка с к0сой у изголовья стоит... Справкой о квакцЫнации помахивает.
И почему ты еще не на родине в Азербайджане?
безобразие, когда вы поймете всю суть этой акции, еще и ходите заражаете народ
неужели верите всему, что из ящика говорят?
А, это ты, Змеёнышь... Прикинь как ты после приЛивки начнёшь тупить в своей профессии, требующей отточенной логики. Зачем тебе это? Ты же хочешь жЫть хорошо и богато. Одумайся пока не поздно.
Вот именно, поэтому я и не верю в рептилоидов и масонские современные ложи в отличие от вас, пещерных людей. Иди и дальше подорожником и мочой лечись.
Прикинь, zasraнец, я среди Калмыков долго жЫл, знаком с Чеченцами, Дагестанцами, Азербайджанцами, в Крыму с Тарами здороваюсь, Ай-яй-яй! Что теперь делать с собой...
Причем здесь это? Ты азерботская подстилка, ты готов всех в округе убить лишь бы только Азербайджан процветал, фуфел.
Причем здесь это? Ты азерботская подстилка, ты готов всех в округе убить лишь бы только Азербайджан процветал, фуфел.
Йебтеть ты Баран. С тобой разговаривать -- как в в0ду пердеть. Мой Калмыкистан может быть, и то, я там уже все связи потеряль. А ямку я вырою для врагов вне зависимости от нацЫональной принадлежности.
Вот именно, поэтому я и не верю в рептилоидов и масонские современные ложи в отличие от вас, пещерных людей. Иди и дальше подорожником и мочой лечись.
Дятель, что ваши Рвачи, что подорожник сейчас на одинаковом уровне вылечить ноги уже 7 лет не могут/не хотят. Когда я был молодым тупым ублюдком как ты сейчас, тоже смотрел на хромых с непониманием, типа "Как, сцукко, так?" Тебя тоже такая Йобань обнимет, подожди немного... Скоро аневризма от сидячки придёт, будешь на 4-х костях за выпивкой из подъезда выпользать.
В данном случае это личный выбор каждого и его право - делать или не делать.
Жесть в том ,
как одни нападают в комментах на других ,
как собаки .
Психику Вам крыть начнет, когда кто-то из близких умрет, и Вы будете понимать, что могли это предотвратить и ничего не сделали.
Мои уже все ушли ещё до пандемии. Отец, Матушка. Остались безболезненно перенёсшие Сестрелло и Сынчелло, чуток дома посидели и снова в бой. Б/ж не знаю, мне до ноги её болезни.
Дятель, что ваши Рвачи, что подорожник сейчас на одинаковом уровне вылечить ноги уже 7 лет не могут/не хотят. Когда я был молодым тупым ублюдком как ты сейчас, тоже смотрел на хромых с непониманием, типа "Как, сцукко, так?" Тебя тоже такая Йобань обнимет, подожди немного... Скоро аневризма от сидячки придёт, будешь на 4-х костях за выпивкой из подъезда выпользать.
Меня за неделю на ноги поставили после перелома. Но разница в том, что я не cpaл на врачей лежа в палате. На их месте я бы тя ваще к кровати приковал, дабы ты не смог себя взорвать во имя алаха в общественном месте.
сегодня все пропагандисты и есть "ящик"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!