У меня такая ситуация: мне не нравится моя работа, каждое утро я встаю раздраженной, бесит общественный транспорт, люди, и вообще сама работа бесит. Есть ли какие-то таблетки, чтобы пить их и быть спокойной как удав, не раздражаться, принимать действительность смиренно и спокойно? Хочется стать зомби, чтобы ничего не чувствовать, а просто спокойно #здоровье #карьера
Такого чудо лекарства ещё не создали
Я в такие моменты курю
Любые антидепрессанты подобное действие оказывают (сама не пила,подруга говорила). Но их только психиатор (врач) прописывает и отпускают строго по рецепту... Может,вам проще другую работу поискать? Есть возможность не работать месяц/другрй,чтоб себя "восстановить"?
Пробуйте сначала то, что в свободном доступе есть. В первую очередь это мультивитаминные комплексы, обязательно ищите с магнием и b6. Далее пробуйте безрецептурные препараты в зависимости от симптомов: тревога -афобазол, раздражительность - адаптол. Следите, чтобы сон был хорошим. Если бесят случайные люди в метро - это признак изношенной нервной системы, а для нее в первую очередь нужны микроэлементы, сбалансируйте питание. По возможности, решайте накопившиеся проблемы. Если спустя месяц не будет улучшения, проверяйте щитовидку, только потом обращайтесь за рецептурными антидепрессантами.
Попробуйте магне b6. Пофигистичным зомби не будете, но настолько сильно раздражать все перестанет. А вообще если совсем-совсем все плохо, сменить работу не вариант? Финансовый вопрос держит?
Пробуйте сначала то, что в свободном доступе есть. В первую очередь это мультивитаминные комплексы, обязательно ищите с магнием и b6. Далее пробуйте безрецептурные препараты в зависимости от симптомов: тревога -афобазол, раздражительность - адаптол. Следите, чтобы сон был хорошим. Если бесят случайные люди в метро - это признак изношенной нервной системы, а для нее в первую очередь нужны микроэлементы, сбалансируйте питание. По возможности, решайте накопившиеся проблемы. Если спустя месяц не будет улучшения, проверяйте щитовидку, только потом обращайтесь за рецептурными антидепрессантами.
А мне при тревожных расстройствах помогает Тенотен, он же и от раздражительности спасает. Афоюазол не зашел мне, до Адаптола не дошла, так как Тенотен полностью удовлетворяет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как зомби Вы будите только от таблеток, который пропишем Вам врач., Да и это не есть хорошо. Начните с чего-нибудь безобидного, мне нравится Глицин Д3. После курса я становлюсь спокойней