Очень часто болит голова, пью обычный цитрамон и спустя пол часа все проходит но менч это очень пугает
Особенно в интернете про опухоли пишут
Мне ставили вегетососудистую дистонию. Делала мрт головы год назад все было в норме, ещё присоски на голову тоже, было ещё повышенное внутричерепное давление
Голова на самом деле периодически болит, в том плане что может и месчц не болеть а потом чуть ли не каждый день
А артериальное давление при этом в норме? Что обычно предшествует головным болям?
Это так же может означать проблему с глазами. Вам все равно без походов к нескольким врачам не обойтись
И стресс может проявляться через головные боли.
Попробуйте активные регулярные прогулки на свежем воздухе.
Бухай меньше.
А сколько длится ваш сон?
В первые дни месячных также каждый раз, в инете прочитала, что это менструальная мигрень, вроде так. Т.е. мигрень на фоне гормонального скачка. Почитайте. Тоже спасает таблетка цитромона.
На фоне климакса и зависти, вероятно
Заметила, что женщины делятся на две категории - у которых часто болит голова и других, счастливых.
С вероятностью 99% это шейный остеохондроз. После появления компьютера, смартфона сейчас многие страдают. Надо делать упражнения для шеи, того Шишонина.
У меня от солнца болит, от напряжения, от мерзких родственников, на 4-5 день месячных, госполиклинник и сельской вони. Я просто ложусь спать. Вот такая я сплюшка.
Если бы была опухоль, цитрамон бы вам не помогал. Возможно, реагируете не изменение атмосферного давления, или слабые посуды, или просто головная боль напряжения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!