Мне так лень сейчас идти чистить зубы, но я ела недавно и еда немного прилипла. к зубам. Не могу же я так уснуть иначе кариес сожрет мои зубы за ночь
С вы всегда чистите зубы на ночь?
Принципиально никогда
Хожу, воняю
Мне приятно, люди делают комплименты
Экономлю 5 минут в день
Рука устаёт плюсы писать
Да, всегда.
Я вообще их не чищу, а вот почему. Если все зубы заменят на искусственные они больше гнить не будут! Все продумано на самом деле
Зачем перед сном, максимум час после еды. Сразу после еды использую зубочистку, потом леску, после 10 минут жевательную резинку и тогда уже электрическую зубную щётку. А после полирую все зубы мягкой тряпочкой по обе стороны. Делаю так уже 3,5 года. Состояние и внешний вид зубов значительно улучшились. Жалею, что до меня это дошло только к 40 годам. К зубам нужно относиться очень бережно, желательно всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вряд ли автор это делает 😂😂😂😂
Польза от чистки зубов преувеличена.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кариес,запах изо рта привели меня к стоматологу))Зубки полечили )а для поддержания слизистой и устранения запаха посоветовал пробиотики для слизистой))Купила себе Мультифлору Дента эваларовскую))рассмактываю 1 раз в день после гигиены ))Довольна))Поедание всяких вредностей неизменно приводит к сбоям в работе кишечника) а если еще забросить спорт тогда совсем капец) для выхода из такого "пике" пропила Мультифлору эваларовскую)+ фитнесс и я в порядке) фух) рекомендую)