Гость
Статьи
Бессонница, боль в …

Бессонница, боль в груди, страх

Всем привет. Проблема такая, не могу уснуть сутками, потом спустя полтора суток вырубаюсь с "божьей помощью". Сплю часов 5-10 и по новой не сплю сутками. Такое длится на протяжении этого месяца. Вот сейчас лежу, вроде спать надо, даже зеваю, но уснуть не выходит. Чувствую себя ужасно, деперсонализация сильная, давит и распирает в груди. Уже начинаю думать, что у меня что-то с сердцем. Мелаксен не помогает, мне сказали попробовать Донормил, не знаю, стоит ли его пить мне? Экг делали в июне - норма. Но сердце давит и распирает, не знаю почему. И сна никакого. У кого было подобное? Что предприняли и что посоветуете? #бессонница #болитсердце #тревога #здоровье

леся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было я ещё дышать не могла до конца. Я так поняла что я жирная и у меня был большой живот что не довало мне дышать, ребра болели и лопатка, были мышечные спазмы похожие на сердечный приступ. Вообще проблема комплексная была , это аллергия нервная, гипер реакция на запах, внешние раздражения. В итоге щитовидки 2 степень дисплазии вызванная так же аллергией на какое-то лекарство. Итог таблетки от аллергии 5 дней и Преднизолон гармон 10 дней и всё, потом диета и приведение себя в порядок особенно нервы, отказ от кофе

Гость

У меня такое после запоя 2-3 недельного 😕

леся
Гость

У меня такое после запоя 2-3 недельного 😕

сутками не спали?

Гость

Рекомендую вам обратиться к целительнице Аида,она лечит панические атаки,,снимает порчи,сглаз,проклятия,позвоните ей или можете найти ее инсту ai_t75.

леся
Гость

Рекомендую вам обратиться к целительнице Аида,она лечит панические атаки,,снимает порчи,сглаз,проклятия,позвоните ей или можете найти ее инсту ai_t75.

а вам помогло?

Это ничего страшного отвлекитесь от темы сна, лежите мечтайте, сон придет

Гость

а вам не снится "как нормально одеться....?" а то сами одеваются, а тебе вывешивают *** всякое и думают, что оно кому-то нужно?! я думаю на 2 шага вперёд.

леся
Гость

а вам не снится "как нормально одеться....?" а то сами одеваются, а тебе вывешивают *** всякое и думают, что оно кому-то нужно?! я думаю на 2 шага вперёд.

как мне может что-то снится, если я не сплю почти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
леся

а вам помогло?

Да только целительница Аида мне помогла,до этого куда только не обращалась,у меня была сильная порча,после снятия порчи и ее лечения,я позабыла обо всем,то что со мной было,это даже врагу не пожелаешь.Я всем своим знакомым советую только ее.Она лечит все и реально помогает т 89616529936.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем