Гость
Статьи
Как можно избавиться …

Как можно избавиться от генитального герпеса?

Есть подозрение на генитальный герпес, по всем симптомам из сети все сходится. Стыдно идти к врачу, может быть такое можно дома самому вылечить? #генитальныйгерпес

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди к врачу, то от самолечения балду потом отрубят

сходите к врачу. не занимайтесь самолечением, только хуже может стать

Гость

Были в такой ситуации ((( как дома лечить не знаю, но мне врач назначал Валциклон

Гость

Это все от добрачного блуда.

Почему стыдно? Для этого врачи у существуют. А ставить себе диагнозы по интернету плохая идея.

Гость

Ребята, ну хватит! ТОлько врач может поставить диагноз! Как вы вообще понялаи, что это герпес???

Гость
Гость

Ребята, ну хватит! ТОлько врач может поставить диагноз! Как вы вообще понялаи, что это герпес???

валциклон препарат хороший, подороже аналогов, но самое главное помогает быстро справиться с этой заразой

Гость

Плохие новости: лечение назначит врач. Так что не затягивай с походом в клинику.

Гость

Мне помогли настойки Вольвич👍. Раньше при каждом мц высыпало, после лечения год живу без рецедивов. Я обращалась к Татьяне. Она подобрала мне схему лечения и дала рекомендации в т.ч. по психосоматике! Обратитесь кому нужно не пожалеете. Ее ватсап +996-552-400-392.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Крем девирс хорошо помогает + таблетки валацикловир. Для меня идеальная схема лечения!

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 857 тем