Гость
Статьи
Как защититься от …

Как защититься от простуд, ведь сейчас для них самый сезон?

Девочки, последнее время сильно стрессую по работе, а я знаю, что как начинаю постоянно нервничать, у меня сдает иммунитет. Пью успокоительные, но не сильно помогает. #здоровье

Лариса
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять 25...Начитаются всякого бреда и давай про сниженный иммунитет рассказывать. Нет у вас сниженного иммунитета. У каждого человека с имун. полный порядок. Снижен либо отсутствует у вич больных и у лейкозников, когда убит костный мозг. Болезнь и "простуда" являются нормальным показателем иммунной системы. В горло, легкие попал "мусор" и наш организм успешно с ним справляется, вырабатывая слизь, возбуждает "реснички" в легких вызывая кашель, что бы убрать из организма всякую фигню в виде вирусов и бактерий. Происходит воспалительный процесс в тканях, это деятельность клеток и антител, что бы уничтожить бактерии и вирусы. Именно из-за гипер активности иммунитете, назначают препараты подавляющие иммунитет, что бы наш агрессивный иммунитет, не уничтожил организм. Меньше верьте в сказки о сниженном иммунитете и будет вам счастье.

Гость

Опять 25...Начитаются всякого бреда и давай про сниженный иммунитет рассказывать. Нет у вас сниженного иммунитета. У каждого человека с имун. полный порядок. Снижен либо отсутствует у вич больных и у лейкозников, когда убит костный мозг. Болезнь и "простуда" являются нормальным показателем иммунной системы. В горло, легкие попал "мусор" и наш организм успешно с ним справляется, вырабатывая слизь, возбуждает "реснички" в легких вызывая кашель, что бы убрать из организма всякую фигню в виде вирусов и бактерий. Происходит воспалительный процесс в тканях, это деятельность клеток и антител, что бы уничтожить бактерии и вирусы. Именно из-за гипер активности иммунитете, назначают препараты подавляющие иммунитет, что бы наш агрессивный иммунитет, не уничтожил организм. Меньше верьте в сказки о сниженном иммунитете и будет вам счастье.

Но, но как же тогда Имунеле...

Гость
Глицерин

Но, но как же тогда Имунеле...

Имунале наше ФСЁ )) Как вообще без него человечество выжило?! Его еще пещерные люди изобрели.

Автор ваша проблема в том что вы пьете успокоительное, а осенью нужно пить Имунеле.

Гость

Витамин С каждый день минимум 300 мг таблетка, рыб.жир, витамин D поднимать. Болеть почти не будете вообще.

Гость
Гость

Витамин С каждый день минимум 300 мг таблетка, рыб.жир, витамин D поднимать. Болеть почти не будете вообще.

Для начала сдать анализы и выяснить, чего в организме не хватает, не? А не начинать тупо жрать все витамины подряд.
Гипервитаминоз загуглите. Узнаете много любопытного.

Гость

Пить Глицин по 2 таблетки в день.
Для иммунитета компот из сухофруктов варить.

Гость
Гость

Пить Глицин по 2 таблетки в день.
Для иммунитета компот из сухофруктов варить.

Нахрена химию жрать просто так???
Показания активных веществ препарата Глицин:
- сниженная умственная работоспособность;
- стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях);
- девиантные формы поведения детей и подростков;
- различные функциональные и органические заболевания нервной системы, сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза);
- ишемический инсульт.

Юля

Я принимаю Цинк + D + C + Кверцетин эвалар. Это таблетки. В упаковке 50шт. По одной в день. Цена не дорогая. Можно на аптека. ру. посмотреть. Способствует укреплению иммунитета, восстановлению защитных сил организма в период сезонных эпидемий гриппа и простуды. Мне он помогает хорошо. Когда начинаются холодные, осенние туманы меня кашель постоянно мучает. Прошлой осенью обошлось, потому, что курс успела до их начала пропить. Вот очередной принимаю.

Галина

Меня успокоительные не берут. Мне Нормотим хорошо помог. Это литиевый комплекс, не успокоительное. Эмоциональный фон хорошо стабилизирует. Спать наконец-то хорошо стала, никакого раздражения и тревожности сейчас нет.

Гость
Гость

Нахрена химию жрать просто так???
Показания активных веществ препарата Глицин:
- сниженная умственная работоспособность;
- стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях);
- девиантные формы поведения детей и подростков;
- различные функциональные и органические заболевания нервной системы, сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза);
- ишемический инсульт.

А у нее неврозы от работы.

Девочка Севера

Не смотрите на погоду! Больше гуляйте, двигайтесь, старайтесь правильно питаться. На витамины налегать я бы не рекомендовала, а вот иммун буст от натрол можно, я себе заказываю на сайте фитомаркет.ру https://fitomarket.ru/catalog/vitaminy_i_mineraly/zdorovyy_obraz_zhizni/immunostimulyatory_1/immune_boost_30_kapsul_natrol/ цена не самая дешевая, но он отлично поддерживает иммунитет как раз в осенне-зимний период.

Евгения

Питание разнообразное, гулять по возможности больше на свежем воздухе. Еще мне хорошо помогает обеззраживатель воздуха Барьерный Риф, такой знаете, бейджик с пропиткой. Ношу его на шее прям или на лацкане пиджака. И на работе и в общественном транспорте.

Катя

Делайте упор на правильное питание, здоровый сон, спорт. Если часто бываете в людных местах от вирусов здорово помогает Барьерный риф. Сама им пользуюсь, вешаю бейдж с блокатором вирусов на шею и так и хожу, пока не окажусь дома.

Жанна

Иммунитет семьи поддерживаю с помощью шипучих таблеток. Этой осенью пьем с мужем Вит С + Бета-каротин + ВитД от эвалар. Эффект от приёма понравился, иммунитет усилен, волосы блестят, мои косточки и зубки стали покрепче. У мужа от природы зубы хорошие, а я по врачам часто хожу.

Гость

А причем здесь успокоительные? Надо иммунитет укреплять. Я до недавнего времени тоже постоянно подхватывала простуды, а в последний раз лечилась лекаброном, так с его помощью удалось избавиться от мучившего меня тогда длительного кашля, а еще и иммунитет повысить. С того времени даже насморка банального не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Я вот только чувствую, что в горле саднить начинает, сразу орвис флю развожу и пью. Люблю его пить именно горячим. Чем-то отдаленно напоминает на вкус травяной чай. Эффект отличный.