Постоянно нужен уход иначе станешь страшным и с плохим здоровьем. Еще всем нужна пластика потому что мы все некрасивы от природы в чем то. Делать зарядку но не сильно иначе повредятся суставы. Не есть вредное и не пить. Ухаживать за зубами ,глазами. У всех поголовно проблемы с желудками и поджелудочными , с суставами, с глазами с зубами.. с лишним жиром , неухоженность , многие еще глухие с ранних лет. Почему детей с пелёнок не учат уходу за здоровью? #здоровье
"Все некрасивы от природы" -- это как? С губами-варениками и искусственной грудью будет красивее?
проблемы со здоровьем - от молочного и мучного. внедрены в питание Управителями. овощи-фрукты - это еда. Оздоравливает.
Ой знаете себя не перекроить полностью. Помню мужчине не понравилась моя вагина - мол малые нубы выступают. Да пошли все- я хочу быть нужной такой какая есть.
Автор, русский учи. Пригодится.
И стерилизуйся.
А то таких же дебилов наплодишь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а вы с какой целью создали эту тему? Чтобы обгавкивать и огрызаться на всех, кто сюда заглянет? А вообще странно, почему модераторы пропускают темы от явно неадекватных людей и такую кучу бреда, который вы тут нагородили.