Помогли ли от кандидоза?
Как это может помочь?????? От них же и появляется кандидоз. Антибиотик же. Против кандидоза нужны притивогрибковые. Хорошо помогает дешёвый нистатин. Затем свечи Ацилакт.
Как это может помочь?????? От них же и появляется кандидоз. Антибиотик же. Против кандидоза нужны притивогрибковые. Хорошо помогает дешёвый нистатин. Затем свечи Ацилакт.
+, нистатин или флуконазол хорошо помогают. метродиназол мне кажется прописывают до кучи, и без него все вылечит основной препарат. про трихопол сказать ничего не могу, не сталкивалась.
+, нистатин или флуконазол хорошо помогают. метродиназол мне кажется прописывают до кучи, и без него все вылечит основной препарат. про трихопол сказать ничего не могу, не сталкивалась.
Трихопол это метронидазол пр-ва Польша. У меня и подруг после этих аналогичных препаратов начиналась молочница. Лечили аднексит, назначали с доксициклином. Даже в свечи с метронидазолом часто включают нистатин или другие противогрибковые сразу, чтобы предотвратить кандидоз.
От кандидоза помогает другая группа препаратов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уж лучше флюконазол, и пробиотик в космплексе для восстановлния флоры, Ливео 4 к примеру, он эффективный, по капсуле в день. Упаковку на курс хватит. Патрнера тоже лечите