Гость
Статьи
Меня не заставляли …

Меня не заставляли чистить зубы

и я думала "если не заставляют -можно не чистить". Сейчас мне 19лет и у меня куча кариеса. Я видела рекламу чистки зубов, но ленилась чистить, ведь родители не чистили и у них ничего не болит. Кто виноват в моем кариесе?

Опрос
Кто виноват
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Грейс Келли

Естественно родители виноваты. Вы еще не умеете брать ответственность за свое здоровье. Но если вам не повезло с родителями, то придется стать умнее их.

Грейс Келли

Я видела людей, которые не чистили и не лечили зубы, они живут без зубов.

Гость

Родители, дети в принципе мало чего знают и всему должны учить родители.

Гость

Сейчас не виноватых надо искать, а срочно проблему решать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

В детстве родители должны были постоянно напоминать. Можете сейчас взять мультифлору дента эвалара и попринимать. Это специальный пробиотик, который уменьшает воспаление и кровоточивость десен, защищает зубы от кариеса. Уменьшает количество патогенных микроорганизмов в полости рта и следовательно освежает дыхание. В общем улучшает состояние полости рта. Рассасывают по одной таблетке в день. Месяц надо принимать, а лучше три.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем