Гость
Статьи
Чем вылечили …

Чем вылечили эндометриоз?

Не хочется постоянно сидеть на гормонах, может ли помочь гомеопатия или народная медицина? Болезнь еще на ранних стадиях, но уже причиняет дискомфорт

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо родить

Гость

Это вообще не болезнь и в других странах это не лечат

Гость

Он не может вылечиться до конца. Или вы подавите кисты гормональными до малых размеров или их удалят лапарой. В обоих случаях вероятность возникновения новых не отменяется. И миф, что роды помогают это миф.

Гость

Послушаю. Тк по УЗИ как то поставили лёгкий аденомиоз. Гормоны пить не буду, у меня можно сказать наследственная тромбофилия. Если больше не смогу забеременеть переживу. Симптомов никаких нету

Гость

Какая толщина эндометрия у вас?

Карина

Мне врач назначала растительный препарат - Имастон, в составе которого индол-3 карбинол. Много расписывать не буду, скажу только то, что после курса приема, препарат сделал свое дело, результат положительный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все гинекологи разные. Зря гормоны не назначают. Запишитесь на прием к Сизовой Ладе Витальевне. Реально грамотный гинеколог-эндокринолог, кандидат наук. Она и пиявками лечит и вообще сейчас помимо гормонов много всякого, тем более на ранней стадии.

Форум: Здоровье
Всего: 208 543 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 809 тем