Гость
Статьи
Может у кого-то такое …

Может у кого-то такое было, кожа

В общем с марта начала отходить кожа на руке около большого пальца, как будто сильное шелушение, сначала не придала значение, но становилось все хуже, думали и грибок и аллергия, ничего не помогает…не знаю, что и делать…уде пол года. Врач разводит руками…именно в одном месте, от одной мази шло дальше на ладонь, но потом сменила средство и стало снова только в этом месте… #здоровье

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трескается до крови или только кожа отходит?

Гость

Экзема может? Элоком попробуйте

хлоя

надо идти к другому специалисту. это видимо что то из дерматозов, надо лечить натуральными мазями, например Нафтадерм хорошая штука и увлажнять обязательно кожу.

Гость
Гость

Трескается до крови или только кожа отходит?

Иногда до крови…особенно когда Маши лспользлвала, которые пересушивали;(((

сходите т другому врачу, раз этот не помог, на анализы пусть вас направят. у меня тоже часто трескается кожа рук, очень помогает крем Фингерфикс, он густой очень, покрывает трещинки как пленка, быстро заживляет ранки. еще попейте витамин аевит, для кожи хорошо тоже.

Ольга

Ногти случайно гель-лаками не красите? Не исключено, что это - накопительная аллергия. В таком случае отлично Акридерм ГК помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Калина

Могу порекомендовать деготь березовый Берестин , он от кожных болячек спасение, снимает воспаление, заживляет, только вместе с ним нужно увлажнять кожу кремом.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы