В общем с марта начала отходить кожа на руке около большого пальца, как будто сильное шелушение, сначала не придала значение, но становилось все хуже, думали и грибок и аллергия, ничего не помогает…не знаю, что и делать…уде пол года. Врач разводит руками…именно в одном месте, от одной мази шло дальше на ладонь, но потом сменила средство и стало снова только в этом месте… #здоровье
Трескается до крови или только кожа отходит?
Экзема может? Элоком попробуйте
надо идти к другому специалисту. это видимо что то из дерматозов, надо лечить натуральными мазями, например Нафтадерм хорошая штука и увлажнять обязательно кожу.
сходите т другому врачу, раз этот не помог, на анализы пусть вас направят. у меня тоже часто трескается кожа рук, очень помогает крем Фингерфикс, он густой очень, покрывает трещинки как пленка, быстро заживляет ранки. еще попейте витамин аевит, для кожи хорошо тоже.
Ногти случайно гель-лаками не красите? Не исключено, что это - накопительная аллергия. В таком случае отлично Акридерм ГК помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу порекомендовать деготь березовый Берестин , он от кожных болячек спасение, снимает воспаление, заживляет, только вместе с ним нужно увлажнять кожу кремом.