Я понимаю что надо бросать пока не поздно,я понимаю что мне кажется что это хорошо.
Курите, рак можно победить🤷🏼♀️
Я курил пока не понял что от сигарет тошнит. Тоесть зависимость есть но тошнит от каждой сг. Так сразу и бросил
Переместимся в будущее, которое может быть, но надеемся, что нет. Так вот, представьте, что вашему здоровью грозит опасность, либо представьте, что Вы уже в больнице, либо подобие такому и подумайте, что "как жаль, что я не ценил здоровье и надо было бросить курить" продумайте это ситуацию детально, с каждых сторон, можете даже написать. А потом отойдите от мыслей и вернитесь в реальность. Выбор в Ваших руках
Выкурите пачку сразу
Переместимся в будущее, которое может быть, но надеемся, что нет. Так вот, представьте, что вашему здоровью грозит опасность, либо представьте, что Вы уже в больнице, либо подобие такому и подумайте, что "как жаль, что я не ценил здоровье и надо было бросить курить" продумайте это ситуацию детально, с каждых сторон, можете даже написать. А потом отойдите от мыслей и вернитесь в реальность. Выбор в Ваших руках
Это не помогает. От этого волнуются и больше курят. Если человек не понимает, что у него как минимум из за сигарет воняет пепельницей изо рта и как максимум, что он гробит свое здоровье, то нет смысла давать мотивацию. Даже если курильщик попадает в больницу из за своей привычки, то бросает курить на время. А потом наступает уже тот момент, когда жить остается не долго из за рака,хобл,кмп и прочих последствий курения, то смысл бросать курить пропадает, ибо зачем себе отказывать в удовольствии помусолить сигу, раз жить осталось не так долго
Это зависимость и ее нужно лечить, это не привычка, типо ногти грызть. Нужно найти причину курения и убрать, а за этим обычно обращаются к специалистам. Если человек вместо этого пишет на форум, то не так уж и сильно он хочет бросить курить. Всегда будет какая то отмаза типо «резко нельзя бросать курить», «это не так просто» и прочая чушь зависимых
Рак лёгких, инсульт и тд это конечно хреновенько, но этим самоубийцам плевать.
Охота ощущать себя безвольной дурнопахнущей субстанцией. Знаете как смотрят и что думают о курильшиках окружающие. Именно так. И да мы молодые считаем что все можем себе позволить, находим причины. Жизнь короткая знаете какого это задыхаться и знать что сам сгноил себя.
Стать сильнее
Моя мотивация была - мои дети никогда не увидят меня с сигаретой
в руках. Сработала. И вам успехов в преодолении.
У тебя ник говорит сам за себя. Тебя мотивация от других не нужна,, супер человек,, 😂😂😂💪💪
Ну смотрите, если у вас будет рак, вам в любом случае придётся мучиться, испытывать боль и всё с этим связанное.
Если вы бросите курить, то вам тоже пережить тягу к сигаретам и некий дискомфорт.
Что-то из этого придётся пережить. И лучше это будет тяга к сигаретам.
Скажем так, вреда от курения ровно столько же, сколько и от современного питания, от городского кислорода. Но с последними двумя вы же ничего не делаете. Чтобы курение принесло тяжелые последствия, нужно курить всю сознательную жизнь, чтобы стаж курения был на вскидку 40-60 лет. И то не факт, что что-то будет. Мой дед курил с молодости и до конца своих дней, умер в 90 лет естественной смертью в 90 лет, курение не принесло никаких последствий. Бабушка моя курила несколько месяцев чтобы похудеть, (да, странно), но перестала, тк ей просто не нравился запах изо рта. Если у вас с этим нет никаких проблем и вы финансово можете позволить себе такую привычку, то я не вижу смысла бросать. Сама курю и для меня это лучший способ снятия напряжения. По вашему вопросу складывается впечатление, что вам просто кто-то навязал, что нужно бросать и «негоже девушке курить». Если так, то не слушайте, это обычная манипуляция.
Зачем мотивация? Курите! Уже придумали лекарство от рака! С вами всё будет хорошо. Кашель с кровью по утрам это нормально. Так вы снимаете давление. Продолжайте курить. Курение улучшает ваше здоровье.
Скажем так, вреда от курения ровно столько же, сколько и от современного питания, от городского кислорода. Но с последними двумя вы же ничего не делаете. Чтобы курение принесло тяжелые последствия, нужно курить всю сознательную жизнь, чтобы стаж курения был на вскидку 40-60 лет. И то не факт, что что-то будет. Мой дед курил с молодости и до конца своих дней, умер в 90 лет естественной смертью в 90 лет, курение не принесло никаких последствий. Бабушка моя курила несколько месяцев чтобы похудеть, (да, странно), но перестала, тк ей просто не нравился запах изо рта. Если у вас с этим нет никаких проблем и вы финансово можете позволить себе такую привычку, то я не вижу смысла бросать. Сама курю и для меня это лучший способ снятия напряжения. По вашему вопросу складывается впечатление, что вам просто кто-то навязал, что нужно бросать и «негоже девушке курить». Если так, то не слушайте, это обычная манипуляция.
— Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
— Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
Курю и бросать не собираюсь. Получаю удовольствие от каждой сигареты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не кури, Друг