Простудилась и вылез свищ под коронкой, которая держит мост.. зуб, конечно ,очень слабый, один корень, там еще штифт, 3 стоматолога посмотрели сказали, что снимать не будут, ничего хорошего не получится и резекцию тоже делать не время... и сказали ходить так сколько ходится, типа до *** времени можно так быть, может через время или резекцию или удаление уже.. Ну, а сейчас то что делать не пойму я.. Полоскаю постоянно, антибиотики пропила. ничего не помогает.. что делать, кто подскажет? #здоровье
Коронки оучше не ставить и искать хорошего врача
Точно такая же фигня, уже лет 6 с этим живу. Только застужусь, там сразу начинается воспаление и ноет невыносимо. Выходом для меня оказался прописанный врачом гель (Chlorhexamed) и шприц, с помощью которого мне нужно при воспалении после каждой чистки в течении нескольких дней вводить в карманы с обеих сторон этот гель. 2-3 дня и снова успокаивается. Очень спасает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте проконсультироваться у другого врача, ничего не делать это не выход, так можно остаться без зуба совсем( проверено лично), нужно сделать снимок, коронку снять, свищ промыть как следует, есть ещё способы не снимая промыть, сделать это нужно обчзательно, сам не пройдёт