Моя тема обращена к тем, кто не понаслышке знаком с акне. Я в отчание и надеюсь хоть здесь найти людей, которые сталкивались с тем, что переживаю сейчас я. У меня всегда была проблемная кожа. Но мне удавалось всегда поддерживать её в нормальном состоянии. В какой-то период очень быстро с моей кожей начали происходить страшные вещи: подкожные шишки, комедоны усеяли каждый миллиметр моей кожи. Я обратилась к врачу и мне прописали акнекутан. С апреля 2021 я пью этот препорат и уже месяца как два дозировку увеличила до 3 таблеток в день по 16 мг. Эффекта нет. Хотя у моя мама (она тоже страдает этой проблемой) уже ходить с читсым отцом, хотя лечение начала позже и дозировка меньше, хотя вес больше. Да, я ощущаю сухость губ, я реже мою голову, есть небольшие шулушения на носогубке, но на этом все. Гнойники лезут и болят, это невыносимо. Везде все врачи говорят, что ситемные рнииноиды самый эффективный способ. Я не знаю, что делать. Столько денег вывалила уже на лечение, но все без толку. Помогите
Если у тебя есть парень - попроси его молочка из своего пестика налить. Очень даже помогает, белок натуральный ведь :)
Простите за опечатки, я писала в слезах и быстро. Надеюсь найти хоть ткт какую-то информмцию. Я слышала, что после ретиноидов может быть рецедив, но чтобы они просто не помогали, такого нет нигде.
Автор мне вообще почти 30 лет и всю жизнь были акне. Помог только акнектуан. Но я пил 2 курса по 8 месяцев. После второго курса уже 2 года вск хорошо.
Все у вас наладиться. Все организмы разные.
Автор, дело не в препарате, а правильной дозировке! Ищите другого врача, грамотного. Чтобы подобрали вам нужную и подходящую для вас дозировку. А может сменят препарат, их много, просто разные названия.
Странно, что твоей мамке помогли.
Раз так, то, возможно, тебе нужен длительный курс.
Полгода мало.
Хотя у тебя конская дозировка, конечно.
48 мг!!!
Врач что говорит?
Я бы снизила дозировку, т.к. пить длительно, а организм не железный.
Также проверься на демодекоз.
Антибиотики ты принимала?
Возможно, у тебя из-за резистентности уже суперинфекция.
Короче.
ВК есть группа Вместе против акне, там очень прошаренная админка, напиши туда подробно, она тебя проконсультирует. Если публично в паблике (анонимно, фото лица можно замазать частично, чтобы не узнали), то это бесплатно. В личке платно.
Странно, что твоей мамке помогли.
Раз так, то, возможно, тебе нужен длительный курс.
Полгода мало.
Хотя у тебя конская дозировка, конечно.
48 мг!!!
Врач что говорит?
Я бы снизила дозировку, т.к. пить длительно, а организм не железный.
Также проверься на демодекоз.
Антибиотики ты принимала?
Возможно, у тебя из-за резистентности уже суперинфекция.
Короче.
ВК есть группа Вместе против акне, там очень прошаренная админка, напиши туда подробно, она тебя проконсультирует. Если публично в паблике (анонимно, фото лица можно замазать частично, чтобы не узнали), то это бесплатно. В личке платно.
Спасибо вам. Врач развел руками. Дал контакты врача в Москве на онлайн консультацию. Дело в том, что я не ощущаю жестких побочек. Ну да иногда боли в суставах, но еле ощутимые и быстро проходили. Иногда голова. Раньше у меня сушило нос так, что кровь шла. А в глазах будто песок был. Сейчас этого нет. А дозировку боюсь снижать, вруг хуже станет. Антибиотики не принимала, давно знаю, что с акне ими бороться бессмысленно.
Еще есть форум Угрей нет, там спроси, наверняка модераторы и админы смогут тебе подсказать что-то дельное.
Они там все сами принимали, в курсе, что и как.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.