Гость
Статьи
Бифидобактерии

Бифидобактерии

Всем привет. Вот и я переболела этой заразой(Ладно, Слава Богу все прошло, но теперь мой кишечник кричит о помощи. Какие бифидобактерии хорошо пропить, кто пил линекс как Вам?

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Я пила, мне вообще не понравился. Никаких изменений после курса приема не увидела. Обратилась к другому врачу посоветовал RatioNutriLife Комплекс бифидобактерий (пробиотик/пребиотик) После курса приема микрофлора восстановилась. Так что с радостью советую этот бад.

Анастасия
Ирина

Я пила, мне вообще не понравился. Никаких изменений после курса приема не увидела. Обратилась к другому врачу посоветовал RatioNutriLife Комплекс бифидобактерий (пробиотик/пребиотик) После курса приема микрофлора восстановилась. Так что с радостью советую этот бад.

Ух, ты Вы представляете, а мне подруга сказала, что сейчас еще хорошо для иммунитета попить витамин Д3 и эту марку порекомендовала, я не знала, что у них еще и бифидобактерии есть.

Ирина
Анастасия

Ух, ты Вы представляете, а мне подруга сказала, что сейчас еще хорошо для иммунитета попить витамин Д3 и эту марку порекомендовала, я не знала, что у них еще и бифидобактерии есть.

Ага, но витамин Д3 я не пила)

Гость

Вы сначала сделайте аналаз, который покажет, каких бактерий у вас достаточно, а каких не хватает. А то можете пропить то, что вам совсем не нужно

Виноградинка

Не нужно аптечные средства пить, это мало эффективно. Лучше попейте семена льна, они хорошее питание для правильных бактерий, они сами размножатся.
Две чайные ложки семян льна залить двумя неполными кружками кипятка в термосе. Через 4 часа можно пить. Одну кружку утром натощак, другую на ночь.
Я обычно на ночь завариваю, чтобы выпить утром.

Виноградинка
Виноградинка

Не нужно аптечные средства пить, это мало эффективно. Лучше попейте семена льна, они хорошее питание для правильных бактерий, они сами размножатся.
Две чайные ложки семян льна залить двумя неполными кружками кипятка в термосе. Через 4 часа можно пить. Одну кружку утром натощак, другую на ночь.
Я обычно на ночь завариваю, чтобы выпить утром.

Курс 20-30 дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Пропейте Ливео 4, единственный пробиотик, контролирующий содержание бактерий на конец срока годности.Принимать по 1 капсуле в день, очеьн удбно

Форум: Здоровье
Всего: 207 847 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 596 тем