Мне 21
Потеряла себя
Свою жизнь
Не живу , жизни не вижу , ничего не интересно , аппетита нет , как буд то в облаках летаю
Все надоело
Посоветуйте , что мне делать теперь ?((( #депрессия #бессонница
Сходите в армию
Работать не пробовали?
Жить дальше, улучшая своё настоящее пока не начнёт нравится. День за днём, хотя бы на один микрошаг
Жить дальше, улучшая своё настоящее пока не начнёт нравится. День за днём, хотя бы на один микрошаг
У Вас никогда не было депрессии?
У меня была, даааавно, но помню.
Впрочем микродепрессии бывают периодически. Аккурат иногда с бессонницей, которая замечательно убивает энергию и желание двигаться вперед
Так вот степ-бай-степ при депрессии идет в сторону обратной улучшению.
Леви советует лечь на пол , претвориться плинтусом , переждать
Что касается автора темы, которой 21 , думаю тут дело в молодом человеке ...
У тебя только жизнь начинается.иди к психиатру если так болеешь
Пусть раненый олень кричит, Здоровый пусть резвится; Один не спит, другому спится, На этом мир стоит.
У Вас никогда не было депрессии?
У меня была, даааавно, но помню.
Впрочем микродепрессии бывают периодически. Аккурат иногда с бессонницей, которая замечательно убивает энергию и желание двигаться вперед
Так вот степ-бай-степ при депрессии идет в сторону обратной улучшению.
Леви советует лечь на пол , претвориться плинтусом , переждать
Что касается автора темы, которой 21 , думаю тут дело в молодом человеке ...
Была, и очень тяжелая, сначала ты начинаешь мыть голову, потом заправляешь постель, потом завтракаешь за чистым столом, а потом вдруг появляются какие-то цели, интерес к жизни. Поэтому я и написала шаг за шагом. У меня ни один раз она была, скорее всего даже хроническая, никогда не пила антидепрессанты и не ходила к психологу, правда один раз чуть не вышла в окно. Я очень ранимая и сильно страдаю от неоправданных ожиданий, настолько, что могу слечь
В руки себя возьмите, спортом начните заниматься. Нормотим начните принимать. У вас скорее всего литий упал, после курса, всё придет в норму.
Была, и очень тяжелая, сначала ты начинаешь мыть голову, потом заправляешь постель, потом завтракаешь за чистым столом, а потом вдруг появляются какие-то цели, интерес к жизни. Поэтому я и написала шаг за шагом. У меня ни один раз она была, скорее всего даже хроническая, никогда не пила антидепрессанты и не ходила к психологу, правда один раз чуть не вышла в окно. Я очень ранимая и сильно страдаю от неоправданных ожиданий, настолько, что могу слечь
Вы молодец!
Вытаскивать самой себя за волосы это не только художественный образ а крайне полезный навык.
Знаете, триста лет назад я увлекалась астрологией но уже лет двести к ней абсолютно безразлична, а тут вдруг стало интересно, кто Вы по гороскопу.
Эмоциональность как у Рыбки и при этом очень земной подход к решению проблем. (Стихия Земли это телец, дева, козерог)
Кстати если у Вас депрессии не в обывательском понимании это слова, а в медицинском, то лучше все же обратиться к кому -нибудь
Я бы посоветовала начать с психолога
Но надеюсь у Вас период депрессий остался в прошлом и никто не понадобится. Очень желаю Вам этого!
Вы молодец!
Вытаскивать самой себя за волосы это не только художественный образ а крайне полезный навык.
Знаете, триста лет назад я увлекалась астрологией но уже лет двести к ней абсолютно безразлична, а тут вдруг стало интересно, кто Вы по гороскопу.
Эмоциональность как у Рыбки и при этом очень земной подход к решению проблем. (Стихия Земли это телец, дева, козерог)
Кстати если у Вас депрессии не в обывательском понимании это слова, а в медицинском, то лучше все же обратиться к кому -нибудь
Я бы посоветовала начать с психолога
Но надеюсь у Вас период депрессий остался в прошлом и никто не понадобится. Очень желаю Вам этого!
Дева, да сейчас намного реже, научилась просто рубить ее на корню на ранних стадиях .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет автор, у меня в 16 лет начались симптомы потери себя, это называется деперсонализация. мне уже 23 и все только хуже и хуже становится,дошло до падения имунки и всяких герпесов. помогают с перебоями таблетки которые выписала психиатр. Но нужно искать нормального врача,но лично я вообще потеряла веру в них. Даже не знаю что делать, пишу сама сейчас потому что пиздецки плохо. По идее должна помогать психотерапия