Я сделала прививки, чувствую себя отлично! После первой похоже заболела ковидом, после второй поднялась температура и быстро всё прошло.
Так что правы те, кто пишет, что после прививки человек может заболеть, просто это протекает в лёгкой форме, не опасной для жизни и в целом для здоровья #прививка #коронавирус
Знаю двоих реальных человек, не шапочно, после прививки у них вылез диабет
Была температура 1 день после каждого укола Спутника. Сейчас вот какой-то вирус подцепила (после 2-го укола прошло более 3-х месяцев), но ковид это или простое орви пока непонятно.
Муж сделал прививку в апреле. После первой было все хорошо,после второй температура держалась два дня. Общее состояние - сильная утомляемость. Говорит,раньше такого не было.
Важная тема. Потомкам останется информация о том, как травились предки. Так сказать из первых рук. Пишите.
Все хорошо, никаких осложнений
«После первой похоже заболела ковидом, после второй поднялась температура и быстро всё прошло.
Так что правы те, кто пишет, что после прививки человек может заболеть, просто это протекает в лёгкой форме, не опасной для жизни и в целом для здоровья»
Набор хуйнинаписан, ничего не доказывающий и ничего не говорящий. Вы проплаченный бот
«После первой похоже заболела ковидом, после второй поднялась температура и быстро всё прошло.
Так что правы те, кто пишет, что после прививки человек может заболеть, просто это протекает в лёгкой форме, не опасной для жизни и в целом для здоровья»
Набор хуйнинаписан, ничего не доказывающий и ничего не говорящий. Вы проплаченный бот
Я ничего и не доказываю
Если вы заболели после 1 прививки,то не прививка помогла перенести легко,а ваш иммунитет справился.Антитела то ещё не выработались на тот момент.Я тоже переболела в лёгкой форме,прививку не делала.А муж как не странно не заразился от меня,а может переболел бессимптомно.Он не сказать что здоровый человек,и возраст не молодой(как впрочем и я).И кроме меня,он несколько раз контактировал с больными ковидом,и не подцепил вирус.А друг его болел,рядом находились его жена и совсем старенькая мать,и они не заразились.
Если вы заболели после 1 прививки,то не прививка помогла перенести легко,а ваш иммунитет справился.Антитела то ещё не выработались на тот момент.Я тоже переболела в лёгкой форме,прививку не делала.А муж как не странно не заразился от меня,а может переболел бессимптомно.Он не сказать что здоровый человек,и возраст не молодой(как впрочем и я).И кроме меня,он несколько раз контактировал с больными ковидом,и не подцепил вирус.А друг его болел,рядом находились его жена и совсем старенькая мать,и они не заразились.
Иммунитет как раз не справился с первой поививкой и вирус прохлопал. Просто прививка это небольшое количество вируса и я справилась. А вот на второй прививке иммунитет уже распознал бывшую угрозу и поднял тревогу и быстро и лкгко справился, не дав вирусу шанса поразить организм и размножиться срели других
Врачи говорят, что по внешним признакам могут диагностировпть, а анализы могут давать нормальный сахар.
Кто вам сказал глупость, что "прививка это небольшое количество вируса"?
Кто вам сказал глупость, что при диабете "анализы могут давать нормальный сахар"?
Привит Pfizer, изменений в организме не отмечено.
За 8 месяцев от вакцин против Covid-19 умерло больше людей, чем число людей, умерших от Covid-19 во всей Шотландии за 18 месяцев.
автоперевод данных минздрава Шотландии:
с 8 декабря 2020 года по 11 июня 2021 года в общей сложности 5,522 человек умерли в течение 28 дней имеющих Covid-19 закачки с 1,827 смертей из-за Пфайзер удар, 3,643 смертей из-за АстраЗенека удар, и 2 случая смерти из-за модерна удар.
а вот инфа из другой стороны света:
За год до начала вакцинации в Монголии Covid-19 заболели 2,5 тыс. человек, а за полгода после этого - 240 тыс. Умерли соответственно 2 человека и 990.
делала прививку,через месяц перенесла ковид,средней тяжести,очень болела голова,но поражения легких не было.не знай вакцина помогал,не знай то что сразу начала принимать противовирусные препараты,болела 18 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит Вы просто не болели, вот и весь ответ