Началось все с отмены ОК, начались высыпания. Дерматолог поставила диагноз акне назначила скинорен точечно и умывалку ля рош позе толеран. Особого эффекта не было, дерматолог поставила диагноз розацеа, но лечения не изменила. Через несколько месяцев я забеременила, немного стало получше, высыпания начали проходить. В роддом я приехала почти нормальная, пару высыпаний на щеке и постакне. После родов начался ад. Нет, не так: АД!!! Меня обсыпало каждый день со страшной силой! Щеки, нос, лоб, подбородок. После выписки побежала к платному дерматологу. Грудью я не кормила, поэтому назначили мне лечение: мазь от стрептококков ( название к сожалению забыла, поищу), крем солантра, уход для чувствительной кожи (урьяж). От себя в состоянии дикого отчаянья добавила мазь ям. Я много о ней читала и были бысли что у меня клещ демодекс. В итоге за месяца 3 примерно стало проходить. Мы подключили плазмотерапию. Ям мазала месяц как маску каждый день минут на 10-15. Солантра 4 месяца. Плазмотерапия 5 сеансов. Высыпания прошли, осталась краснота. Это уже сосуды. Мы начали лечение светотерапией. Эффект был, но венки на носу не убирались. Меня дерматолог отправила на лазер. В итоге осталась не то что краснота, розовые щечки, вполне терпимо. Сделала 3 сеанса, еще планирую минимум 2. Надеюсь мой опыт кому-то поможет. Летом еще пользовалась мирвазо (очень осветляет лицо, но мазать ооочень тонким слоем) пользовалась 3 месяца. Ну и солнцезащитный крем
Только лазер, на ля рош позе даже не тратьте время и деньги. candell v beam или joule sciton- лучште лазеры сосудистые
У Гельтек есть сыворотка brightening skin. Она как раз устраняет пигментацию после процедур или болезней. Хорошо выравнивает цвет кожи. Мне очень понравилась)
Какой конкретно лазер использовали, каким образом?
Скажите плазмотерапия дала результат??был эффект??вы сначала делали плазму,а потом лазер?
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу и без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все добавки к основной мази природного происхождения и безопасные, использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плазматерапия помогла? Проколов не ухудшили ситуацию?