На работе заставляют сделать вакцину от ковида, имею ли я право отказаться от неё и #вакцинация #ковид
Каким образом заставляют? К стулу привязывают?
я делала от гриппа у меня отек был и понос неделю больше не делаю
На этот вопрос нет однозначного ответа.
Во-первых, существует медотвод. Т.е. да, приносишь справку, что нельзя прививаться и ты "в домике".
Во-вторых, существует федеральный закон (номер не помню), в котором перечислены специальности, которые обязаны прививаться при угрозе массового заражения.
И тогда ты обязана привиться.
В третьих, можно уволиться и тогда никто не будет принуждать.
Так что варианты есть.
Так сделайте,если вы здоровы боятся нечего,вот у кого сердце больное,то опасно,знакомый сердечник сделал и у него ухудшилось состояние,полгода очухаться не может,постоянно повышенное давление,головокружения,ранее такого не было.На сердце прививка негативно действует,но не говорят об этом..
Так сделайте,если вы здоровы боятся нечего,вот у кого сердце больное,то опасно,знакомый сердечник сделал и у него ухудшилось состояние,полгода очухаться не может,постоянно повышенное давление,головокружения,ранее такого не было.На сердце прививка негативно действует,но не говорят об этом..
Да, из Москвы каждый день камазы с трупами от прививки едут в сторону крематория.
Автор , если вы боитесь потерять работу , то в чем проблема «вакцинироваться»? Цена вопрос 5-10 тыс и будет у вас сертификат
Есть приказ по предприятию? Нет приказа, забить и курить бамбук. Нас два месяца пугали, давили, а потом отстали. Работаю неуколотая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!