Если постоянно ничего не хочется, все лень, все тяжело, все болит как будто вагоны разгружала. Что делать с этим? #усталость #здоровье
Энергетики пей
Неврак пусть разбирается, это не бытового уровня проблема, а медицинского.
Надо в больничку топать. К терапевту, там по анализам крови, гармонов и щитовидной железы он уже скажет куда дальше идти.
Или съездить отдохнуть (переключиться) , если не помогает - к психологу
А уверена ли ты что это просто усталость? Если у тебя кроме нее есть желание ограничить общение со всеми и словно укутать себя коконом неприкосновенности, если тебе в тягость вести даже тел.разговоры, если есть проявления соматических недугов, если мир в миг стал мрачный и смысла в нем видится мало.. если твое настроение забрасывает от слез до агрессии, если появились иррациональные страхи, то это признаки депрессии. Я знаю что это за зверь, тут врач нужен, и если ты заметила за собою все то, что я перечислила, то не отчаивайся, а просто обратись за помощью к доктору, можешь начать с психолога, возможно, действительно это просто эмоциональное выгорание, и его можно легко восстановить путем разговорной терапии, а если депра, то выпишут нужное и спустя пару месяцев лечения забудешь печаль, апатию как страшный сон. Мир снова станет прежним, обретет былые краски жизни. Поверь, я была в подобной ситуации, мне помог доктор, я пила антидепрессанты и не нужно пугаться эту группу лекарств.
к врачу идти и сдать общий анализ крови. возможно анемия или эндокринология.
Витаминами
Если позволяют финансы -- Велкам в Крым. Жары изнурительной уже нет, есть инжЫр вкусный, виноград, море тёплое, жЫльё дешевеет потихоньку, можно по улицам шаблаться полуголой телесами трясти (не осудит никто). Оттопыриться самое ТО.
Может сдать анализы на гормоны, вит. Д, проверить щитовидку? У меня такое состояние было из-за пониженного витамина Д. Пила Фортедетрим 4 тыс. МЕ дважды в день. Помог хорошо. Вялость, усталость, боль в мышцах прошла. Моя причина очевидна. Какая-то причина и увас обязательно есть.
Автор это у тебя здровотные проблемы тут врачи нужны обследования
Остальное бессмысленно иначе организм сам справился бы
Проверить ферритин, из-за него может быть. А так если в порядке, пропейте Магний Диаспорал, мне он помог от накопившейся усталости избавиться и раздражаться стала меньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стали беспокоить хроническая усталость, проблемы с засыпанием. После сдачи анализов обнаружился дефицит цинка. Принимаю Цинк Хелат от Эвалар и очень довольна результатом. Наладилось эмоциональное состояние, повысился иммунитет (не болею вирусными инфекциями). Можно принимать препарат по несколько курсов в год - он хорошо усваивается и нет побочных эффектов.