Гость
Статьи
Похудела но потом …

Похудела но потом набрала

Похудела но потом набрала,похудела где то за 2 месяца на 5 кг,меньше ела но не голодала ,много двигалась,но это было как то резко.что это могло быть ? Уже прошёл год.Когда похудела начала много есть набрала 4 кг,самочувствие отличное .мне тогда было 14.Это был гормональный сбой ?это не страшно ?🥺😭❤️❤️Иногда вспоминаю и из за этого тревога,если бы это была болезнь ,она бы проявилась ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Насколько я понял, ты худела - диета, фитнесс, и за 2 месяца похудела Всё логично, видимо ты ела даже продукты с малым содержанием жира, а то и вообще с отсуствием жирности. Так понимаю, что у тебя у самой вес то нормальный, но 5 кг для тебя слишком большой сброс сейчас, что тоже логично, потому что в этом возрасте большинство детей весят то немного. Это я к тому, что волноваться не вижу смысла, но диету, если ты не полная, соблюдать сейчас очень тупо. Так же тупо, как терять девственность в 10 лет. Ну организм ещё не сформировался, а ты уже его не то, что калечишь, а тупо пытаешься удержать на одном месте. Потом охренеешь ещё от того, что из-за этой фигни останешься низкой или грудь не будет расти (я не врач, но что-то мне подсказывает, что эта *** в этом возрасте может на что-то повлиять). А если хочешь по - медицински удостовериться , то просто сходи к терапевту, делов на пару минут, можешь задать этот вопрос на каком-нибудь сайте онлайн консультацийтипа consmed.ru или здоровье mail.ru. Удачи)

Гость

Девонька, сходи к диетологу, сдай анализы на гормоны.
Ты хочешь диагноз по интернету?
Плюнь в рожу тому, кто это сделает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

?
меньше ела + много двигалась = худеть
много есть = набрала

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем