Гость
Статьи
отвращение к мясу. в …

отвращение к мясу. в чём дело?

тошнит от запаха и вкуса. ем только бургеры раз в 3 месяца, которые не имеют ни запаха ни вкуса, напоминающего обычное мясо и наггетсы. от всего домашнего отказалась. не могу пить даже суп приготовленный с мясом. а также яйца.. тоже тошнит от их вкуса. я не болею раком, скажу заранее. в чём дело то?

чима
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пищеварение на продукты вторичной и последующей переработки перестраиваецо перед Жыромором.

гость

Наиболее распространенной причиной отвращения к мясу является беременность. А как вы узнали что не болеете раком. 1 стадию к примеру редко можно увидеть даже на КТ, не говоря об узи. Немного не по теме, но такие вещи знать невозможно, к сожалению

Гость

При раке бывает отвращение к мясу, проверьтесь

Гость

Я подумала о том же. А вообще организм сам подсказывает. Если воротит - значит не надо. Вообще вегетарианкой стать это по моему сильно. Вегетарианство и рак лечит. Тем более на какой-то зачаточной стадии. Только пожалуйста не обманывайте себя и не ешьте бургеры. Ну и я бы посоветовала проверить печень, кишечник и гормоны.

NyangYing

Ну и ответы... Какой рак?! У каждого человек есть продукты, к которым у него отвращение. Когда оно появилось? Год-два назад? Год-два назад, к примеру, я обожала кильки в соусе и вареные овощи, а сейчас терпеть их не могу? С детства? Я с детства не могу есть ржаные продукты, просто так, не знаю почему. Психотравма? К примеру, я не могу есть заварной крем, яблочный сок и шоколадные вафли, т.к. из-за последних двух меня еще в садике сильно рвало, а из-за крема вырвало пару месяцев назад. Судя по вашей записи "Раз в три месяца ем бургеры" проблема у вас давно, поэтому просто не ешьте мясо и не заморачивайтесь

чима
NyangYing

Ну и ответы... Какой рак?! У каждого человек есть продукты, к которым у него отвращение. Когда оно появилось? Год-два назад? Год-два назад, к примеру, я обожала кильки в соусе и вареные овощи, а сейчас терпеть их не могу? С детства? Я с детства не могу есть ржаные продукты, просто так, не знаю почему. Психотравма? К примеру, я не могу есть заварной крем, яблочный сок и шоколадные вафли, т.к. из-за последних двух меня еще в садике сильно рвало, а из-за крема вырвало пару месяцев назад. Судя по вашей записи "Раз в три месяца ем бургеры" проблема у вас давно, поэтому просто не ешьте мясо и не заморачивайтесь

да, проблема уже давно. мне всего 17, о беременности тоже не может идти речь. меня в детстве часто рвало от разной еды из-за проблем с пищеварением. потом мы это вылечили, но видно какая-то "травма" всё-таки осталась. спасибо за ответ

Аня

Не заморачиваться,если организм отвергает значит ему это не надо,он умнее всех советчиков.
Я вот орехи есть не могу, после нескольких штук у меня ощущение что я съела слона,жуткая тяжесть, прекрасно живу без орехов))
Белок есть в морепродуктах,рыбе,есть растительный белок (фасоль, чечевица и прочее),все у вас хорошо,обычная непереносимость.

Гость
чима

да, проблема уже давно. мне всего 17, о беременности тоже не может идти речь. меня в детстве часто рвало от разной еды из-за проблем с пищеварением. потом мы это вылечили, но видно какая-то "травма" всё-таки осталась. спасибо за ответ

Ну раз у Вас были проблемы, то Вы их не вылечили. От мяса может воротить из-за печени, желчного. Может у вас застой, желчь не вырабатывается, чтобы перерабатывать мясо, так же желудочный, поджелудочный сок. Надо проверять. Или держите это вегетарианство. Тогда само может наладится.

Гость

Так же вы могли переболеть. Вирусом. Коронавирусом не переболели?

Гость

Биопсию желудка давно делали? Это явный признак рака.

Гость
Гость

Откуда ей делать биопсию? Всего желудка биопсию? Гастроскопию надо. Может там чего увидят. Полипы могут быть давно. Эрозии всякие нехорошие.

Гость

Наконец-то понимающий человек. Похожие вкусовые предпочтения.

NyangYing
Гость

А вам бы к психиатру сходить. Это явный признак паранойи.

NyangYing
чима

От прочтения всех этих советов вы у себя не рак найдете, а простите, геморрой. Не рак это и не коронавирус, а обычная психотравма. Просто живите без мяса. +стройной будете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
чима

вам просто животных жалко. набирайте белок из других продуктов.яйца орехи молочка сыр.

Форум: Здоровье
Всего: 208 784 темы
Новые темы за 3 дня: 231 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем