тошнит от запаха и вкуса. ем только бургеры раз в 3 месяца, которые не имеют ни запаха ни вкуса, напоминающего обычное мясо и наггетсы. от всего домашнего отказалась. не могу пить даже суп приготовленный с мясом. а также яйца.. тоже тошнит от их вкуса. я не болею раком, скажу заранее. в чём дело то?
Пищеварение на продукты вторичной и последующей переработки перестраиваецо перед Жыромором.
Наиболее распространенной причиной отвращения к мясу является беременность. А как вы узнали что не болеете раком. 1 стадию к примеру редко можно увидеть даже на КТ, не говоря об узи. Немного не по теме, но такие вещи знать невозможно, к сожалению
При раке бывает отвращение к мясу, проверьтесь
Я подумала о том же. А вообще организм сам подсказывает. Если воротит - значит не надо. Вообще вегетарианкой стать это по моему сильно. Вегетарианство и рак лечит. Тем более на какой-то зачаточной стадии. Только пожалуйста не обманывайте себя и не ешьте бургеры. Ну и я бы посоветовала проверить печень, кишечник и гормоны.
Ну и ответы... Какой рак?! У каждого человек есть продукты, к которым у него отвращение. Когда оно появилось? Год-два назад? Год-два назад, к примеру, я обожала кильки в соусе и вареные овощи, а сейчас терпеть их не могу? С детства? Я с детства не могу есть ржаные продукты, просто так, не знаю почему. Психотравма? К примеру, я не могу есть заварной крем, яблочный сок и шоколадные вафли, т.к. из-за последних двух меня еще в садике сильно рвало, а из-за крема вырвало пару месяцев назад. Судя по вашей записи "Раз в три месяца ем бургеры" проблема у вас давно, поэтому просто не ешьте мясо и не заморачивайтесь
Ну и ответы... Какой рак?! У каждого человек есть продукты, к которым у него отвращение. Когда оно появилось? Год-два назад? Год-два назад, к примеру, я обожала кильки в соусе и вареные овощи, а сейчас терпеть их не могу? С детства? Я с детства не могу есть ржаные продукты, просто так, не знаю почему. Психотравма? К примеру, я не могу есть заварной крем, яблочный сок и шоколадные вафли, т.к. из-за последних двух меня еще в садике сильно рвало, а из-за крема вырвало пару месяцев назад. Судя по вашей записи "Раз в три месяца ем бургеры" проблема у вас давно, поэтому просто не ешьте мясо и не заморачивайтесь
да, проблема уже давно. мне всего 17, о беременности тоже не может идти речь. меня в детстве часто рвало от разной еды из-за проблем с пищеварением. потом мы это вылечили, но видно какая-то "травма" всё-таки осталась. спасибо за ответ
Не заморачиваться,если организм отвергает значит ему это не надо,он умнее всех советчиков.
Я вот орехи есть не могу, после нескольких штук у меня ощущение что я съела слона,жуткая тяжесть, прекрасно живу без орехов))
Белок есть в морепродуктах,рыбе,есть растительный белок (фасоль, чечевица и прочее),все у вас хорошо,обычная непереносимость.
да, проблема уже давно. мне всего 17, о беременности тоже не может идти речь. меня в детстве часто рвало от разной еды из-за проблем с пищеварением. потом мы это вылечили, но видно какая-то "травма" всё-таки осталась. спасибо за ответ
Ну раз у Вас были проблемы, то Вы их не вылечили. От мяса может воротить из-за печени, желчного. Может у вас застой, желчь не вырабатывается, чтобы перерабатывать мясо, так же желудочный, поджелудочный сок. Надо проверять. Или держите это вегетарианство. Тогда само может наладится.
Так же вы могли переболеть. Вирусом. Коронавирусом не переболели?
Биопсию желудка давно делали? Это явный признак рака.
Наконец-то понимающий человек. Похожие вкусовые предпочтения.
От прочтения всех этих советов вы у себя не рак найдете, а простите, геморрой. Не рак это и не коронавирус, а обычная психотравма. Просто живите без мяса. +стройной будете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вам просто животных жалко. набирайте белок из других продуктов.яйца орехи молочка сыр.