Привет. У меня сегодня 15 день с коронавирусом. Болею, скорее в легкой форме. Но как-то волнообразно. Реально, день нормально, след. день камень в груди. Делала рентген- признаки бронхита, начала пить антибиотик по назначению врача. Сначала стало легче, вчера снова тяжесть в груди, сегодня снова норм. И вот я и чему все это- стала делать тесты с дыханием, и оказалось, что я максимум могу его задержать на 25-27 секунд. Сатурация при этом 98 почти всегда. Я уверена, что и раньше задерживать дыхание на долго не могла, просто не обращала внимание на этот факт. Но и боюсь все равно, насколько это страшно. У меня ещё бронхиты были несколько раз. Иногда бывает, что я слишком концентрируюсь на дыхании, это у меня периодами бывает. Будто часто дышу. На сколько секунд вы можете задержать дыхание? Завтра к врачу пойду, а сейчас ночь и я себя накрутила … #коронавирус
40 секунд получилось :)
У меня 41 секунда.
Если вам это чем-то поможет, то 60 секунд максимум.
50 с. Но я очень старалась.
90 сек где то. Но я пением последний год занималась и йогой, поэтому я не показатель))
Все нормально с вами, автор, но лучше найти какое-то занятие и отвлекаться. И перестать накручивать себя. От стресса тоже сбивается дыхание. Выздоравливайте!
45 с.
60-70 сек. Зависит от тренировки, можно и дольше, вопрос - зачем?
2.5 мин на вдохе и 40с на выдохе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
60-70 секунд спокойно, могу и больше, сейчас мой максимум 100 секунд, но я не так давно научилась, раньше не могла задерживать и больше 15