Девочки, подскажите, как быть.После родов сильно понравилась,при росте 162 весила почти 98,за пол года скинула до 77.Хочу сбросит хотя бы 17,но стремления совсем нет.Подскажите,возможно ли это,если уже много сбросила.За какой период? #похудение
не девушка)),есть спец программы у профи,в залах, именно направленные на после родов.
А как вы эти 20 кг сбрасывали? Почему не хотите продолжать также?
Возможно! У меня подруга по специальной программе похудела на 15 кг. Тоже больше чем полгода прошло после родов. Напишите мне в лс, расскажу
Начните с детокса, например питевых масса, жевательные пастики Diеtа Реrfеttа Детокс купити по 1-2 в денб можно, считайте БЖУ, в по программе в телефоне делаю, занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю дома
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно возможно!
Моя жена тоже после родов сильно набрала) Она всегда худая была, поэтому особо не понимала как худеть. Ну и садилась на всякие дикие диеты, с которых, конечно, срывалась. Спортом особо не занималась. Я решил ей помочь, предложил вместе перейти на здоровый образ жизни. Сами решили не мудрить, просто купили пакет услуг Биотропика, нам расписали питание и программу тренировок. И, как оказалось, можно худеть, не убивая себя тяжелыми тренировками и голоданием. У меня особо лишнего веса не было, я хотел жену поддержать. Она по итогу за 3 месяца от всех лишних килограммов избавилась (около 30). Теперь постоянно следит за своим питанием)