Я стараюсь есть что то полезное, овощи фрукты, курица, рыба, творог, молочная продукция, иногда читингую, отклоняясь от полезностей, а крупы есть не могу, только разве что рис в роллах, остальное не получается. В детстве переела каш, гречки, и прочего, сейчас ничего не лезет. Вы любите крупы? Вот чтоб прям захотелось среди прочих продуктов съесть блюдо из крупы, а не потому что надо "дотянуть до зп, и съесть пока что завалявшуюся гречку"? #питание
гречка с печенкой ммм или рис с рыбой ммм)))
Если только рис на гарнир к чахохбили. Или рис с овощами.
Гречку люблю, она в отличие от риса не безвусная. Овсянку иногда, я ее замачиваю на ночь в йогурте или кипятком заливаю, предварительно хорошо промыв. И пшеную кашу тоже иногда готовлю.
Я не являюсь адептом ПП, но крупы любою, практически все, и именно потому, что меня с детства приучили к ним. Если Вы наоборот не любите их из-за детских воспоминаний, то я как раз основываясь на них. Гастрономическая и кулинарная привычка из детства. Но, если Вы не желаете включать крупы в свой рацион, это не значит, что Вы не сможете восполнить полезные вещества, содержащиеся в них, иным способом.
Я не являюсь адептом ПП, но крупы любою, практически все, и именно потому, что меня с детства приучили к ним. Если Вы наоборот не любите их из-за детских воспоминаний, то я как раз основываясь на них. Гастрономическая и кулинарная привычка из детства. Но, если Вы не желаете включать крупы в свой рацион, это не значит, что Вы не сможете восполнить полезные вещества, содержащиеся в них, иным способом.
*но крупы люблю
Люблю каши, это вкусно и полезно, чечевицу и булгур с кус кусом тоже, зря ты думаешь, что это дешево и помогает до зарплаты дожить
Жырушеньки любят ячу. Вторичной переработки.
третий месяц давлюсь гречкой с мясом, понимаю мужиков которые против диет))
Из круп только рис и гречка. Рис: плов, перец фаршированный или просто с морепродуктами. Гречку обычно с мясом
Я люблю киноа. Это самый полезный злак, он низкокалориен , содержит много белков. И еще люблю полбу. У нас в европе везде продаются всякие блюда из полбы - тоже высокобелковый злак с медленными углеводами, очень вкусный.) Идеален для ПП.
Я очень люблю гречку с тушеным мясом, вот с картошкой и макаронами не то. Овсянку тоже люблю с мясом, но иногда просто хочется овсянки без ничего. Ещё люблю булгур, рис только в плове, а так ненавижу его и даже эти ваши суши на дух не переношу из-за него.
Нет, не люблю :(
люблю, не свинячьи западные мюсли, наши пшенку, гречку
Люблю, пожалуй, все крупы. Рис более всего. Наименее нравятся кус-кус и греча. Но иногда и их в охотку можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я очень люблю варёный горох,гороховое пюре и все в этом роде.Гречку тоже люблю,но она суховатая,поэтому только с чем-либо или гречневую кашу...Рис обожаю,но тоже с чем-то..Каши ем абсолютно все,кроме рисовой..Не знаю почему так,но иногда и ее тоже хочется