Если указывают что определённый БАД не стоит совмещать с таким то таким, это означает что вообще не стоит вместе пить или одновременно?
У меня омега 3 950
Цинк
Селен
Витамин д3
И магний б6
Как из совмещать подскажите ???
В интернете до беса таблиц совместимости.
Обычно, это означает что между приемами несовместимых нутриентов должен быть перерыв хотя бы 4-5 часов. Дальше смотрите таблички, читайте описание и отзывы
А вы анализы сдавали? У вас, что-то может быть в норме или намного ниже нормы и тогда ваши бады будут пустой тратой денег. Кстати, нормальные врачи не рекомендуют пить БАДы. Рекомендуют лекарственные формы витаминов и минералов. Потому что в бадах никто не контролирует, сколько чего намешано.
Нах вы всё это жрёте пачками?
Сделайте анализ, вам всё скажет врач, чего, с чем и сколько.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я особо никогда бады какие-то не совмещать, если уже даже на то пошло, то мне проще их по отдельности пропить, вот недавно только закончила курс омега 3-6-9 эвалар, так восстановилось и состояние волос, и кожи, так же и давление наладилось, поскольку она положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.